1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 230
26 июн 2017, 10:25
26 июн 2017, 11:01
26 июн 2017, 11:13
Вот и отлично. Постепенно приучишь любимого гулять перед сном. Это же тоже привычка, причем полезная. Даже не для похудения, а для здоровья. Наши мужья же тоже должны быть здоровы, это важно очень. Мой тоже иногда упрямится и не идет гулять перед сном и последние пару месяцев это очень часто бывает. Хотя он уже осознал необходимость этого. Просто после работы не всегда находит в себе силы. Я не настаиваю, да и сама, если ощущаю, что вот не хочу совершенно и не могу, то не заставляю себя. Но да, это привычка и если совсем не прикладывать усилий, то и не захочется выходить лишний раз. А когда уже привыкнешь, то как бы и тянет уже пойти пройтись. К сожалению многие начинают ходить только после инсульта или других каких болячек серьезных когда им доктор указание даст.... а надо бы до, для предотвращенияЛиль, я тоже вечером с мужем пошла гулять.Раньше его невозможно было с дивана поднять, а сейчас со мной почти каждый вечер выходит, ненамного- всего 2км, но это хорошее начало.И хотя я с ним медленно хожу, но всё же намного приятнее в компании
26 июн 2017, 11:16
Anahit1 писал(а): Странно, но уменьшительное(но не ласкательное) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик.
Цаца на Диване писал(а):Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко
Anahit1 писал(а): А запеканки действительно ем 2 укуса за раз. Пеку её из 500гр творога , мне её хватает на 5 дней.
Я приготовила баночку тунца-120грамм позавчера и съела где-то половину.Сегодня вторую половину съела в два приёма. Первый-перед тем, как пойти на футбол - 2 ч.л. Второй- где- то 2 десерных ложки.причём второго раза не должно было быть,п.ч. собжорничала в 20.00, а я в это время как правило не ем вообще
Поэтому вечером вес подскочил к 51.5
.
Думаю, я вообще слишком мало ем,поэтому и метаболизм разгоняю орехами. За 5 месяцев диеты я наверное достаточно уменьшила размер желудка -не лезет в меня нормальная порция.Вечером после тунца почувствовала , что лопну и пошла гулять.
Зато упражнений никаких не делала. А это нехорошо очень! Завтра будет привес
Queenkotik88 писал(а):Играю в вышибалы и играю бадминтон.
26 июн 2017, 15:27
27 июн 2017, 10:53
irisha писал(а):Привет! Анаит, как ты собираешься увеличивать порции? Может просто белок добавить, и энергии добавится и вес не добавитсяХорошо тебе справиться с авралом, только не волнуйся, всё пройдет как всегда, в первый раз что ли?
27 июн 2017, 10:57
27 июн 2017, 10:58
27 июн 2017, 11:07
Mymink писал(а):Вот и отлично. Постепенно приучишь любимого гулять перед сном. Это же тоже привычка, причем полезная. Даже не для похудения, а для здоровья. Наши мужья же тоже должны быть здоровы, это важно очень. Мой тоже иногда упрямится и не идет гулять перед сном и последние пару месяцев это очень часто бывает. Хотя он уже осознал необходимость этого. Просто после работы не всегда находит в себе силы. Я не настаиваю, да и сама, если ощущаю, что вот не хочу совершенно и не могу, то не заставляю себя. Но да, это привычка и если совсем не прикладывать усилий, то и не захочется выходить лишний раз. А когда уже привыкнешь, то как бы и тянет уже пойти пройтись. К сожалению многие начинают ходить только после инсульта или других каких болячек серьезных когда им доктор указание даст.... а надо бы до, для предотвращенияЛиль, я тоже вечером с мужем пошла гулять.Раньше его невозможно было с дивана поднять, а сейчас со мной почти каждый вечер выходит, ненамного- всего 2км, но это хорошее начало.И хотя я с ним медленно хожу, но всё же намного приятнее в компании
А на счет таких малых порций... если это твои порции по жизни, тогда конечно не надо себя насильно заставлять есть больше. Но если ты так сильно сократила порции для похудения, то это путь в никуда... были тут такие девчата и все наталкивались на то, что уменьшать порции уже просто не куда, а вес растет. Очень не советую идти этим путем
27 июн 2017, 11:11
Fleur писал(а):С добрым утречком!Anahit1 писал(а): Странно, но уменьшительное(но не ласкательное) от Анаит в армянском- это Ано. Меня так редко называют, а всё больше - Ан. Первая племянница никак не могла произнести моего имени и называла меня Аня, так теперь все они меня так и зовут, когда хотят подлизаться- знают, что сразу оттаю. Аннушка- ещё одно имя. Ну а в самом детстве соседи называли Анулик.
Очень красивое имя! Мне прям все варианты нравятся, а Анулик больше всего!
Цаца на Диване писал(а):Но тут кому что нра ) я в жизни бегать не буду ненавижу просто и все болит ломит , короче не мое это , а ходить хоть по 30 км в день - легко
Вот и я тоже - максимум на короткую дистанцию, до автобуса добежать, например, а дальше уже одышка и все прелести. Но, может, еще приду и к бегу.Anahit1 писал(а): А запеканки действительно ем 2 укуса за раз. Пеку её из 500гр творога , мне её хватает на 5 дней.
Я приготовила баночку тунца-120грамм позавчера и съела где-то половину.Сегодня вторую половину съела в два приёма. Первый-перед тем, как пойти на футбол - 2 ч.л. Второй- где- то 2 десерных ложки.причём второго раза не должно было быть,п.ч. собжорничала в 20.00, а я в это время как правило не ем вообще
Поэтому вечером вес подскочил к 51.5
.
Думаю, я вообще слишком мало ем,поэтому и метаболизм разгоняю орехами. За 5 месяцев диеты я наверное достаточно уменьшила размер желудка -не лезет в меня нормальная порция.Вечером после тунца почувствовала , что лопну и пошла гулять.
Зато упражнений никаких не делала. А это нехорошо очень! Завтра будет привес
Вот, как, скажи мне, пожалуйста, можно жить на таком пайке? Я бы от голода померла уже на второй день. Растянуть запеканку на 5 дней - это вообще для меня что-то запредельное. Я хомячу все, что плохо лежит и похоже на дюкановское
Queenkotik88 писал(а):Играю в вышибалы и играю бадминтон.
О, и я люблю такое, надо выходить на улицу с детворой почаще.
Сыр красивый какой получился!
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 230