закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 506

Re: Верю в лучшее!

27 июн 2017, 11:28

Mymink писал(а):ну тыквенные думаю не менее жирные, да?

:pardon: Даже и не знаю :sorry:

27 июн 2017, 21:35

Mymink писал(а):ну тыквенные думаю не менее жирные, да?

Лиля, но они такие полезные, особенно для мужчин. :mosking:

27 июн 2017, 23:31

Девочки, тыквенные семечки не умею грызть, поэтому делаю это руками и медленно, поэтому не в кайф...
Лиля, когда у меня были постоянные напряженные ситуации, я делала, как твоя мама: каждый по пачке семечек на ужин... Наверное, Ириша права, т.к. я бросила курить, а алкоголь каждый день еще более удручающе, то антидепрессантом служили семечки. Когда я курила, могла в нервный день пару пачек выкурить... Вот такая сильная зависимость у меня :( .

27 июн 2017, 23:38

С трудом выкроила час, чтобы заполнить дневник питания и выложить его сюда. Оба сайта "виснут не по-детски".
Вес тот же, даже граммов на 100 больше, чем вчера. Правда, весы не уверены, поэтому раз мелькнувшая цифра не считается :mosking:

Отчет за 26.06.17
Какл - 1069
Белки - 84
Жиры - 45
Углеводы - 83. Эх, все-таки превысила максимальную границу по углям. :dntknw:
Вот ведь, засада. Сначала решаешь приготовить птицу с овощами в мультиварке. Ни грамма масла. Потом при подсчете натурально "выпадаешь в осадок" от количества углей в готовом блюде.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июн 2017, 23:44

Зато сегодня я молодец! :boast:
У сотрудника сегодня день рождения. По традиции он принес торты. А т.к. в офисе двое в отпуске, мы вдвоем с коллегой оказались перед целым тортом. Наедине. Коллега похудела еще в 2013-ом, с тех пор держит вес. Она "приложилась" к тортику. А я - нет. Вот!
Еще сегодня поплавала в бассейне.
В общем и целом все хорошо. Правда, с субботы по понедельник из-за спины активности было "ноль". Очень надеюсь на лучшее :yes4:

27 июн 2017, 23:48

Сначала решаешь приготовить птицу с овощами в мультиварке. Ни грамма масла. Потом при подсчете натурально "выпадаешь в осадок" от количества углей в готовом блюде
Вот по этому меню хорошо бы просчитывать заранее, а не когда уже все слопала. Тогда можно от чего-то отказаться или что-то на что-то заменить. Но ты по любому молодчинка - и от торта отказалась и активничала. Пусть завтра будет отвес! Тем более по калорийности у тебя все очень скромно

28 июн 2017, 05:16

belka писал(а):Зато сегодня я молодец! :boast:
У сотрудника сегодня день рождения. По традиции он принес торты. А т.к. в офисе двое в отпуске, мы вдвоем с коллегой оказались перед целым тортом. Наедине. Коллега похудела еще в 2013-ом, с тех пор держит вес. Она "приложилась" к тортику. А я - нет. Вот!
Еще сегодня поплавала в бассейне.
В общем и целом все хорошо. Правда, с субботы по понедельник из-за спины активности было "ноль". Очень надеюсь на лучшее :yes4:

Ты знаешь у нас у сотрудника тоже было день рождение и тортики были и самое странное приложились единицы. Из а жары неохота торта!
А я сделала мятные кубики льда и теперь добавляю в воду!!!! Просто супер. Холодная вода со вкусом мяты. А ты как спасаешься от жары?

28 июн 2017, 09:12

Queenkotik88 писал(а):
А я сделала мятные кубики льда и теперь добавляю в воду!!!! Просто супер. Холодная вода со вкусом мяты. А ты как спасаешься от жары?

Катюш, а как ты их делаешь?

28 июн 2017, 23:02

Mymink писал(а):
Сначала решаешь приготовить птицу с овощами в мультиварке. Ни грамма масла. Потом при подсчете натурально "выпадаешь в осадок" от количества углей в готовом блюде
Вот по этому меню хорошо бы просчитывать заранее, а не когда уже все слопала. Тогда можно от чего-то отказаться или что-то на что-то заменить. Но ты по любому молодчинка - и от торта отказалась и активничала. Пусть завтра будет отвес! Тем более по калорийности у тебя все очень скромно

Да, надо просчитывать заранее. А я же совершенно неподготовленная в этом плане. Я вся такая "внезапная" :dance2: . Редко планирую меню заранее.

А сегодня у меня привес в 200 граммов, а не отвес(((
Сама в растерянности. Есть какой-то секрет, какое-то нарушение (либо в диете, либо в моем организме), которые я не вижу. :to_take_umbrage:

Ну, ничего, изменения все равно будут, я подожду.

28 июн 2017, 23:05

Queenkotik88 писал(а):А я сделала мятные кубики льда и теперь добавляю в воду!!!! Просто супер. Холодная вода со вкусом мяты. А ты как спасаешься от жары?

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Катюша, я бы от жары не стала спасаться, я жду ее отчаянно. Вчера и сегодня нарядилась в босоножки. Не поверите: пришлось обогреватель включать: ноги на плитке мерзнут.
Сегодня рекорд: 22 градуса и нет дождя. Вот обещают к пятнице до 27-ми градусов. Эх, погреемся! :beach:

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 506