Доброго денечка, девочки.

Не могу я без вас! Не худеется мне без ежедневного отчета и общения! Погрязла в ежедневной текучке, настроение ноль, в последнее время ела, как не в себя, заедая стрессы. И вроде ела-то в основном разрешенное (все-таки контроль за питанием на протяжении года не прошел даром

), но иногда и печенька проскакивала, и сушка, и яблоко. Это когда мозги практически в отключке (я ж на успокоительных и антигистаминных почти две недели была). Да и готовить себе нашу ДД еду времени не было. Овощи были каждый день. И гораздо в большем количестве, чем белок. В итоге я себя физически стала чувствовать хуже. Тяжесть, усталость, отсутствие жизненных сил и нежелание двигаться... На весы не вставала, понимая, что ничего хорошего я там не увижу. Отруби не ела. Нееет, я так больше не могу!!!

Я с вами, девочки! Поддержите, помогите мне, дуре такой...
Вес на вчера 70,7 (плюс 5кг!!!!! за полтора месяца!!!). Со вчерашнего дня считаю себе три ЧБ, потом перехожу в режим 2/2. Скажу честно, вчера первый ЧБ дался мне тяжело. На завтрак была кашка из отрубей (божественный забытый вкус), перекус - творог Валио 0,1%, на обед отварная курогрудь с бульоном, ужин - салат из морепродуктов и яйца и чай. Ела без аппетита, практически давилась.... Но сказала себе "Надо!"
Сегодня уже лучше! Во-первых, появляется драйв, потому как на весах 69,8, отвес в 900 гр. Водичка начала уходить!!!

Во-вторых, становится легче самой.

В-третьих, я решила, значит я сделаю!!!
Второй ЧБ
з - кашка и кофе
п - творог валио 0,1% 180гр и чай
о - отварная говядина с бульоном, два яйца и чай
у - отварная говядина и чай с имбирем
И спасибо вам, девочки, что заходили ко мне в гости.