закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

28 июн 2017, 14:03

Веселее, ага :mosking: в пятницу весело будет - 4-5 часов на байдарке, потом высадка десанта на берег, беседка и прочие атрибуты :drinks: хз во сколько и как домой попаду :mosking:
Поела печенки... как будто машинного масла выпила... вот почему-то куриная печенка мне всегда горчит((( гадость(((
В прошлом году да, я строго следила за питанием, отвешивала в среднем 200 гр. Были и привесы (КД и О), и стоял вес.. А теперь я медленнее иду, да, но вернее, как мне кажется...

28 июн 2017, 18:46

а ты солишь случайно не вначале ? тогда она горчит

ее жарить надо не более 5 минут и солить в конце тогда сочная нежная и сладковатая :ok:

28 июн 2017, 19:00

Ириш, даже не знаю, когда я ее солила :mosking: ну и жарила-тушила точно больше пяти минут... хз.. не нравится мне печенка, короче...
Салат на ужин заточила. Жду мужа, кормлю мелкого и в магаз - печень отдам мужу на ужин, а себе на завтра курочку прикуплю.

28 июн 2017, 19:14

Ирчик привет. А я вчера начала варить Норвежский сыр........ из сыворотки .... интересно когда я его доварю :mosking: , он так долго варится , я так долго дома не бываю :laugh3: . Несколько лет назад варила , но в субботу ..... а тут что то дернуло меня среди недели замутить...

28 июн 2017, 20:20

Этот тот который типа Мюсост называется? Я тоже из сыворотки варила - ох и вкусненький получается. Тяжеловато его варить, конечно, но оно того стоит :yes4:

28 июн 2017, 20:35

Сбегала я в магазин - холодрыга, мамадарагая!! Как мы в пятницу на байдарках пойдем - хз... мальчишки некоторые, заразы такие - давайте перенесем, дождь обещают, намокнем... тьфу блин...Ладно, завтра посмотрим... потиху собираюсь - постирала все, рюкзак школьный старшего тоже - в него вещи на смену сухую упакую, мы ж потом поедем на базу отдыха, отдыхать от сплава :mosking: Сплавляться думаю в джинсах (либо шортах джинсовых), майка, рубашка с длинным рукавом (если холодно - байка), кепка, кедосы тряпичные. С собой беру джинсы, майку, кроссовки, куртку, все цивильное :smile3: А, еще в лодку вода и сухпаек - свой хлеб возьму и может печенек напеку сырных сладких (захочется мне однозначно).
Жарю куробедра себе на завтра на работу. Чай завариваю - через часок спатки пойдем уже :smile3:

28 июн 2017, 23:03

все перечислила, а фотик не назвала... не забудь - это обязательно! :mosking: с тебя фоточки! :yes4:
Хорошей погоды и пусть все свершится и порадует!

29 июн 2017, 01:08

Ира я у тебя про норвежский сыр спросить хочу.
Ты его в конце варки солила или сластила? Или просто как есть, ничего не добавляла ?

Надеюсь погода ваша к пятнице одумается и потеплеет :girl_dance:
... у нас правда дождь обещают , но 21 градус , не 15..... И к выходным солнышко .

:friends: :Rose: :connie_girl_pet_kitty:

29 июн 2017, 06:13

Эффи, по рецепту в самом конце варки, перед выкладкой в емкость для застывания, чуть сахзама кладу - он тогда кисло-сладкий получается, ммм, вкуснятина!!!
Лилечка, фотик да, но я ж впервые вообще по реке плыть буду - стремно, вдруг что, не дай Бог... А после сплава уже неинтересно будет фоткать :smile3: Посмотрим)
Всем хорошего дня!

29 июн 2017, 06:34

а я пробовала несколько раз сыры такая гадость получается поэтому сейчас просто замораживаю кефир потом размораживаю и туда зелени кусочки ветчины и чесночка.... вкуснятина!!!

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 188