закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 02:33 

effi писал(а):
Здорова как вы с Евкой отдыхаете !!!!!! Молодцы :victory:
И спасибо за интересный рассказ.
Я вчера по парку ходила и о вас думала..... как там Таня с Евой в стране диких обезьян и донов Педров.....
:friends:
Хорошего вам продолжения изучения Бразилии, красотки :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Эльчик - мы очень даже ничего: ноги гудят, осталось всего два дня в Сан Пауло. До диких обезьян мы так и не добрались, донов Педров тоже не трогали, да и в Рио никто не ходил в белых штанах. Сан Пауло мне пока напомнил Москву 90х - грязно, нищих на улицах уйма, в хорошем состоянии единичные фасады, завтра в парк и по музеям: может спасём впечатление. Рио в первый день меня тоже не поразил, но к третьему я прониклась.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 17:31 

Добралась я наконец из Бразилии и отхожу. На след день после прилета вес в нижней доотпускной точке, ходили мы много, ели неразборчиво но мало. Не совсем неразборчиво, конечно - отрывались на фруктах по утрам и на кофе остаток дня. Мне еще много есть чего написать, но времени нет - надеюсь в выходные сесть где-нибудь на пляже в тенёчке и наваять.
А сейчас пока смотрим кино и слушаем музыку
phpBB [video]

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 23:46 

ах, какие девочки! :tender: :tender: Таня, так интересно было смотреть все) Спасибо!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 04:07 

mamaptica писал(а):
ах, какие девочки! :tender: :tender: Таня, так интересно было смотреть все) Спасибо!

Я рада что тебе понравилось, Ириш. Это мой первый опыт киноделания.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 17:19 

Мне наконец-то есть чем поделиться на тему похудения))) во-первых, смотрим на линеечку, там все больше ситуация принимает человеческий облик. Сегодня пошла на работу в платье которого я опять стала достойна. Не то чтобы я в него не влезала, но оно такой сложной для меня длины чуть выше колена, что чуть коленка заплывает, и уже совсем некрасиво.

Но делиться, а не хвастаться, я пришло совсем не этим, а рецептом борьбы с послеотпускным плохим настроением и питанием, благодаря которому многие после отпуска набирают ненаетые в отпуске килограммы. С питанием все понятно - надо до отпуска обеспечить стратегический запас правильной еды в морозилке и затариться овощами сразу по приезде. С физрой надо неспеша тоже входить в обычное русло, млн хотя бы гулять. А с плохим настроение предлагаю просто продлить отпуск)))...виртуально: редактировать фотографии, монтировать видео и коллажи (нынешние технологии позволяют это делать ВСЕМ), писать заметки об отпуске - что из этого публиковать, посылать друзьям дело десятое, самое главное это продолжать подпитываться позитивными эмоциями полученными в отпуске. У меня все. Всем удачного постройнения в отпусках и без.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 19:21 

Ух , ты Молодчага Таньчик!!!!!! Как же я твоим результатам рада .
А я что то стараюсь стараюсь.... а с 55 всё никак сдвинуться не могу в нужную сторону , к 53-м ..... , хм...к 57-58 это то запрасто ....

А поделиться бразильскими фотками , а ? Интересно же .
( а кино у меня не открылось ((((.... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 19:48 

Новая ссылка на кино, после него и фото не нужны

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 30 июн 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 20:00 

спам забодал...

Ух ты !!!! Кино без звука посмотрела !!!!!! Красиво , прям с вами попутешествовала!!!!! Спасибо девочки !
Дочка уже взрослая такая!!!!! Красивая !!!!!!! На тебя как бы и не похожа явно , но .... видно , что твоя дочь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 20:19 

effi писал(а):
спам забодал...

Ух ты !!!! Кино без звука посмотрела !!!!!! Красиво , прям с вами попутешествовала!!!!! Спасибо девочки !
Дочка уже взрослая такая!!!!! Красивая !!!!!!! На тебя как бы и не похожа явно , но .... видно , что твоя дочь!

Придётся со звуком из дома смотреть - там музыка вся бразильская от танцора к которому я на коленку пристроилась
Дочка не как бы, она вообще на меня не похожа - намного лучше во всех отношениях кроме математики

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 21:30 

танцор был счастлив))) Мне очень понравилось кино :good: :good: :good: Люблю, когда личные впечатления от увиденного. Иногда слышу: зачем снимаешь? Все есть в интернете, качественное. Ан нет! В интернете нет моего ощущения окружающей жизни.Тань,классно выглядишь! И рецепт от после отпускной хандры замечательный)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа