закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

28 июн 2017, 20:27

:girl_cray2: хочу +33 :girl_cray2: но на солнышке :mosking:
вышла в магазин - задубела, и это я в джинсах, мокасинах, майке и куртке была! брррр... так что наслаждайтесь погодой!

28 июн 2017, 21:12

сходила, девочки, правда не надолго, еще ж с Амуром гулять нужно, но как же хорошо в водичке. а людееееееей)))) пришлось на другой край озера пробиваться, там пляжа нет конечно, но и людей нет) всех почитала, отпишусь уже завтра, не люблю с телефона

28 июн 2017, 21:16

Молодец :friends: :good:

28 июн 2017, 21:36

молодечек, что сходила. Без Амура? ему же тоже наверняка покупаться хотелось бы. или у вас нельзя собам купаться?

29 июн 2017, 08:49

Доброе утро, девочки! Лиль, без Амура, потому как во-первых- хотелось самой отдохнуть хоть часик и поплавать, а с ним же не поплаваешь, он в воду за мной бежит, а в воде все на ручки норовит залезть :mosking: , а во-вторых- понимала, что людей море будет- куда ж с ним-то :pardon: . были там одни со стаффиком, ну и чо? сидел бедняжка в машине, потому как был народ с мелкими собачками, да и пьяных много- праздник же. и машина в теньке стояла и окна ему открыли, а он сидел и плакал. зачем привезли- не понятно. один раз при мне с поводком и в наморднике в воду завели, окунули и опять в машину посадили. не понимаю я такого. потому с Амурчиком едем рано утром, пока нет еще никого.
Вес 65,5 :party: , после белкового всего 200 грамм, но мне и это в радость!
сегодня работаем :( , а хочется опять на травку. сегодня обещают 34))) девочки, кому жары? делюся! вернее меняю на дождик :blush2:
всем хорошего денечка

29 июн 2017, 09:20

Галочка, доброе утро!
Нам, нам жары!!! Дождиком делюсь - всю ночь капало и на сегодня-завтра тоже ливни с грозами передали!!! А у нас завтра сплав на байдарках :girl_cray2:
Хорошего денечка!

29 июн 2017, 09:51

Ким35 писал(а):Галочка, доброе утро!
Нам, нам жары!!! Дождиком делюсь - всю ночь капало и на сегодня-завтра тоже ливни с грозами передали!!! А у нас завтра сплав на байдарках :girl_cray2:
Хорошего денечка!

Ирусь 8-10 градусов дарю, а дождик беру с удовольствием :tender:

29 июн 2017, 11:12

я тоже до кучи тебе дождик отправила. как бы у вас там с водой перебора не случилось :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 29 июн 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2017, 11:22

Галюсик, а давай я тебе дождик отправлю, а ты мне свои 65,5 :mosking: Шучу, конечно... :smile3: На фото ты просто загляденье! :tender: Да, я снова с вами! :friends: Забегай в гости.

29 июн 2017, 11:42

Спасибо, девочки, за дождик! :yes4: смех смехом, но в прогнозе на завтра появился :mosking: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) :superstition: :superstition: :superstition: перебора не будет, у нас на даче месяц дождя не было :(

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 568