Девочки долги линеечке отданы! все прекрасно. Круизим дальше. Утром аппетита не было съела творожка немного. в обед салат с котлетой рыбной, но а на ужин тренировка фитнеса очередная!!! так что будем работатть далее над весом. Правда завтра планируются шашлыки. А это именно задержка веса. Чтобы слить надо будет несколько дней. Но я уже знаю какой соус приготовлю!!!! будет чесночный соус пряный с паприкой и йогуртом. все таки диетически питаться вкусно!!!
Вчера был скандал с мужем и очень сильный. Настроения нет вообще съела конфету шоколадную что бы повысить уровень радости но его нет. Он бил посуду вчера. Порезал ногу себе. Разбил мне телефон.... Причина просто что я в гости к сестре собралась. Давай вспоминать все. Тк противно на душе и обидно. Мы вчера были на пляже с детьми, гуляли, пришла в хорошем настроение. Итог до 03,00 меня трясло и не могла уснуть. Думала выпить пиво чтобы уснуть но сдержалась.......... Я вчера была на грани. Мне хотелось закурить. напиться, незнаю. Сегодня плохо себя чувствую. Я разбита и раздавлена.................. Всего не описать просто девчонки так хреново и сволочно. Работать не могу сосредоточиться тоже!
Катюня, спокойствие, зима не без мороза, семья не без ссор... Ищи причину- всегда виноваты оба... а примерение тоже такое бурное и страсное ??? (такое тоже бывает) выпей успокоительного и держись
ссорятся все, по другому наверное и не бывает. Единственное что напрягает, что так бурно это у вас... для меня удивительно. Не могла ты его словами какими-то зацепить сильно, нет? По любому желаю вам примирения быстрого и согласия в семье. Надо делать выводы и думать как в будущем избегать повторения