Цаца на Диване писал(а):
ну как там успехи ?

Что-то получилось

Днем - очень даже хорошо, из-за жары есть вообще не хотелось, а чай с молоком - оказывается вкусненько! Правда я чередовала - то зеленый, то мелису. А вот вечером я поняла, что жратушки хочется, прям ужас как. С горем пополам сдержалась

Весы конечно на следующий день дико порадовали! Отвес был около 800 гр. Нооооооо... через день 600 вернулись и стало даже как-то обидно. А тут еще и кд притопали - моя "кардиограмма" продолжает скакать туда-сюда)
Queenkotik88 писал(а):
А я для запуска мотивации кефирную разгрузку устроила так как не люблю молоко))) А еще можно на твороге 800 г. творога жирностью 2% разделить на 5-6 приемов пищи. И по Дюкану одновременно! Так что девочки смотря кто что любит и у кого что получается!!!!!!!
Ой, с кисломолочкой вообще все плохо - ну не могу её употреблять в чистом виде, такая гадость если честно

) Причем пробовала разные фирмы - ничего не нравится. А вот молоко люблю, летом вообще его с водой напополам разбавляю - так как-то вкуснее, извращенка я чутка, да
Queenkotik88 писал(а):
А еще в прошлую мою диету девочки прямо воду САССИ хвалили там огурец, имбирь и еще что то! Прямо говорят сливается сразу много
Пробовала когда-то. Сливается действительно прилично, но для меня оказалось тоже не особо вариант. Аппетит зверский просто становился - и все, что слилось, слихвой отъедалось)