закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:37 

Галочка, я к нашим сезонным ягодам-фруктам ровно дышу, ну так, жменьку съем и все. А вот зимние - мандарины, ананас и хурма.. это все! атас, держите меня!!! Мандарины могу килограммами лопать, ананас за один присест (только после него губы болят :mosking: ). Хурма сытная, ее больше трех штук не могу за раз :blush2: Ну и арахис соленый - как семечки для меня... эхх... Он то круглый год есть в магазинах :mosking: Волю в кулак и держаться!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:44 

Ким35 писал(а):
Галочка, я к нашим сезонным ягодам-фруктам ровно дышу, ну так, жменьку съем и все. А вот зимние - мандарины, ананас и хурма.. это все! атас, держите меня!!! Мандарины могу килограммами лопать, ананас за один присест (только после него губы болят :mosking: ). Хурма сытная, ее больше трех штук не могу за раз :blush2: Ну и арахис соленый - как семечки для меня... эхх... Он то круглый год есть в магазинах :mosking: Волю в кулак и держаться!

Иринка, ну у каждого ведь есть какие-то свои слабости- и это нормально по моему. вот мы над собой работаем, добиваемся каких-то результатов (ну.... по-разному на самом деле :blush2: ), но баловать себя иногда это вовсе не грех и не преступление. Просто, как и во всем, нужно иметь чувство меры :scratch_one-s_head: , другой вопрос- где его взять, когда тут перед носом арахис, малина, мандарины.....

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 11:48 

Да, ты права, важна мера. Надеюсь, до НГ и сезона мандаринов я достигну ПВ или ЖВ и смогу от души наПИРоваться оранжевыми вкуснятинками! :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 13:21 

отдай кому- нибудь, есть кому скормить?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:01 

Mymink писал(а):
отдай кому- нибудь, есть кому скормить?

та надо на вечерний променад с собаками взять))) там все- кто с печенькой, кто с семечками))))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:08 

Galina0311 писал(а):
та надо на вечерний променад с собаками взять))) там все- кто с печенькой, кто с семечками))))

Это вы хвостикам вкусняшку скармливаете? Или сами угощаетесь? :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:16 

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):

Это вы хвостикам вкусняшку скармливаете? Или сами угощаетесь? :mosking:

это они, Иришка, я в этом не учавствую :mosking: , они все точат и рассказывают, что я итак уже тощая, и худеть мне уже некуда, но при этом, я, все-таки, молодец :mosking: иногда, конечно и хвостикам перепадает, но у нас компания ответственная подобралась - за здоровьем и питанием любимцев следят куда лучше, чем за своим :mosking:
я частенько ухожу гулять подальше без них, потому как эта вечно жующая компашка уж очень расслабляет, а мне походить нужно, Амурчику побегать вдоволь, а у них все чинно-благородно, не спеша

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:47 

ну да, ну да. собакам редко какой злыдень- хозяин даст орешки. все знают, что жирные и вредно. зато сами жуют почти все :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:11 

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):
Все, напировалась :mosking: Как у тебя дела, Галюнь?
Anahit1 писал(а):
Галя, ну у тебя приключения- страшно было читать; слава Богу,легко ты отделалась,храбрая ты наша! Ты только обещай,что между ними больше не полезешь, а то ведь покусают.
Доброе утро, девочки! Погода :punish: по башке бьет так что не балуйся :mosking: , но я сопротивляюсь))) к вечеру вчера прям вот лежать и не шевелиться, но таки, заставила себя пойти на улицу с Амурчиком. Анаитик, это ж мой пес- во всех смыслах, я его не то, что люблю, даже передать нельзя, что я к нему чувствую- это почти как ребенок. Очень надеюсь, что больше и не придется вот так в рукопашную лезть :mosking: , но в конце ж концов он же меня кинулся защищать :pardon: Глаз у него уже восстановился, лапа тоже не кровит, и у меня один пластырь всего остался- так что порядок :ok: . Вчера тебя вспоминала весь вечер :mosking: Муж мне купил пачку (самую большую) жареного арахиса- еще в субботу, для снятия стресса, я отказалась и есть не стала, а вот вчерааааа... не удержалась :mosking: , и наверное всю бы заточила, но тут позвонил сосед, что привез малину :blush2: :blush2: :blush2: они выращивают на продажу.... ну в общем понесло меня вчера не по детски :mosking: пол кило я точно умяла, остальное, правда, добросовестно пересыпала чуть сахаром и заморозила))) в общем белковый запорола по полной программе :punish: :punish: :punish: давайте мне тапок и побольше! уже совсем поздно, пошла на улицу еще раз, муж задерживался на работе, и мы с Амуром пошли его ждать на улицу. потопали еще минут 40. Вес сегодня без изменений 66,2 - и на том спасибо, что хоть не привесила :superstition: :superstition: :superstition: Решила себя не мучить, и сегодня чб не повторять, уже как случилось, видимо у меня пмс начинается- хочется вкусняшек, потому хай будет бо, тем более, что вчера напекла баклажанов, перемазала их легким майонезом с чесночком и сверху помидорки :tender: - ну какой же тут чб? ой, ладно- все будет хорошо! всем хорошего денечка и позитива по жизни!

Галя, как же ты всё описала, сердце кровью обливается :yes4: ; представляю как ты переживала. Я прям влюбилась в твоего Амурчика-настоящий мужик! :good: Пусть поскорее восстанавливается :air_kiss: .
Да, сегодня ты из огня -да в полымя:орешки побросала да малины наелась :mosking: ? Значит так надо. А я ни на что орешки не променяю. Я их теперь хитро так ем, прохожу мимо-я их в шкаф запрятала- заглядываюсь, но не приближаюсь :sorry: . А потом не выдержиаю, набираю полную ладошку и смотрю на них-глазами насыщюсь :mosking: и.. снова высыпаю в пакетик, оставляю только 2 и медленно ем. И так по 2-3 раза в день :unsure: :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:32 

я когда на чередовании была так фрукты в магазине НЮХАЛА. Понюхаю и вроде бы как поела и уже не так хочется :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа