закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

05 июл 2017, 12:35

Доброго денечка, девочки! :smile3: Что-то я так зачиталась дневничком Иры-Шайтанчик, что и к себе еще не заходила сегодня. :mosking: Погода солнечная, на улице +20, тучки ходють кругами, значит опять быть дождю. :( Ну и ладно. :parting: Настроение .... "в ожидании чуда". :smile3: Вот бывает у меня такое состояние души... :smile3: Сегодня +200гр, 68,7. Второй БО.
з - кашка и кофе
п - творог и чай
о - рагу из овощей+две котлетки из говядины, чай
у - поканезнаючто :pardon:
Всем хорошего настроения и отвесиков. :smile3:

05 июл 2017, 12:52

Ирочка, отвесика тебе на завтра ну и чуда, конечно же, уже на сегодня :mosking:

05 июл 2017, 12:58

Galina0311 писал(а):Ирочка, отвесика тебе на завтра ну и чуда, конечно же, уже на сегодня :mosking:

Спасибо, Галинка. :smile3: А чудеса пусть случаются почаще. Хоть каждый день! :smile3:

05 июл 2017, 15:25

Ну вот... чудо случилось. :mosking: Наша складская кошка Маська вывела в свет троих детенышей месяца полтора от роду. Итить... Я ее год приручала, чтоб отловить и стерилизовать! А она чего натворила?!... Это катастрофа... Эти комочки дикие, как мамка. В котоловку нельзя, не сработает, т.к. вес у них масипусенький. Головная боль мне.... Если Михалыч мой увидит, будет скандал.... :(

05 июл 2017, 15:30

Ириска-киска писал(а):Ну вот... чудо случилось. :mosking: Наша складская кошка Маська вывела в свет троих детенышей месяца полтора от роду. Итить... Я ее год приручала, чтоб отловить и стерилизовать! А она чего натворила?!... Это катастрофа... Эти комочки дикие, как мамка. В котоловку нельзя, не сработает, т.к. вес у них масипусенький. Головная боль мне.... Если Михалыч мой увидит, будет скандал.... :(

ааааа, Ирусь, вот уж точно проблемка, детей же не только поймать нужно, но еще и пристроить :girl_impossible:

05 июл 2017, 15:35

Galina0311 писал(а):...
ааааа, Ирусь, вот уж точно проблемка, детей же не только поймать нужно, но еще и пристроить :girl_impossible:

Мне главное поймать! Дальше, дай Бог, по накатанной: передержка, анализы, пиар. И мамку поймать и стерилизовать. Чтоб больше не "чудила" на мою больную голову. :mosking:

05 июл 2017, 19:45

К завтра, первому ЧБ готова! :boast: В духовке кордон-блю, в холодильнике творог, в миске тесто для дю-блинов с творожком и сёмужкой. :smile3:

06 июл 2017, 09:27

Доброе утро, девочки. Я сегодня "аквариум". :( Отечность уже с утра чувствую. Глаза-щелочки, кольцо еле на палец надела... На весах +800гр!!!!!! 69,5 :cry: Ну откуда столько воды??? Вечером много не пила... КД только закончились. Буду чай травяной пить, не могу я "китайцем" ходить.
сегодня второй ЧБ
з - кашка и кофе
п - три блинчика с творогом и с/с семгой, чай
о - кордон блю, 180гр творога и чай
у - :scratch_one-s_head: приготовлю что-нибудь

Четверг... а у меня по ощущениям уже глубокая пятница. Что-то я устала на этой неделе... И сплю мало и плохо, ворочаюсь по пол-ночи, мысли в голове, как пчелы.... Легкого всем денечка, девочки. Скоро выходные.

06 июл 2017, 09:54

Угощайтесь :smile3:
Изображение

06 июл 2017, 10:03

Привет) суперские блинчики :good: возьму парочку :girl_wink:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 174