budgie писал(а):
Ириша привет!

Ну ты же сама знаешь, привесы это чаще всего вода, которая задержалась немного.

Куча причин, головная боль, плохая погода, не выспалась и т.д. и т.п. Не бери в голову!

Мы же не рекорды ставим, стараемся похудеть и не навредить себе, получается - хорошо, не худеется - утешаем себя, что по крайней мере не набираем лишний вес.

Это у меня вчера такой заполошный день был, потому что время - деньги, в буквальном смысле слова.

У человека, который вчера работал у нас, почасовая оплата, поэтому старалась все подготовительные работы сделать, как можно быстрее, отвлекаться на готовку некогда было.

Сегодня с утра погуляла часика полтора, замариновала и приготовила на гриле индейкину грудь.

Ну и дела, конечно тоже...куда же от них деться.

Грудка получилась сочная и вкусная, еще и на ужин осталась. А у нас погода замечательная, тепло и солнечно.

Неля, ну хоть у вас погода нормальная

Может и у нас зима будет как зима, а пока холодное лето. Пусть бы холодное, но не мрачное и без солнца. Многих фруктов у нас в этом году нет, клубники в регионе нет, вишни-черешни тоже, у меня даже смородины нет.
Неля, привес понятно что временный, но он же,зараза, появляется быстро, а уходит дня за три.

Вот это не нравится. А так то да, потихоньку я движусь в нужном направлении