irisha писал(а):
Привет, Неля! Да, я уже не удивляюсь

Радует что мы еще и в одном направлении идем, все-таки не набираем, а сбрасываем.

Если бы еще не всплески набора среди недели непонятно от чего, был бы лучще результат, но и так ничего.
У мня первая свободная неделя какая-то сумбурная. Толком не знаю за что браться, дел много и планов, но собраться не могу с мыслями. Ездили с мужем по делам, надо газ подключать, куча согласований. Уже всё подведено к дому, но получить надо 3 разрешения у трех владельцев газа - по основной магистрали, по кусочку, тому что идет по участку и еще непосредственно тому, что в доме. Такие вот заморочки. Но осталось немного. На следующей недели думаю всё получим. А остальное время дома и по магазинам. Готовлюсь понемногу к отпуску. Ну так называемому, он же планировался как отпуск, это поездка на море.
Ириша, пусть по-немножечку, но ведь отвешиваем же... и почти каждую неделю.

И не слишком уж ограничивая себя, ну может только пару дней - один чистый ЧБ и один день низкокалорийный.

Я вот не чувствую совсем, что ограничиваю себя в чем-то. Сейчас открыли с мужем бутылочку Шардоне, сыр и оливки - вкусно! А то вспомнили, что переехали и живем в новом доме уже несколько дней, а вроде как и не отметили еще.
Да, со всякими согласованиями и прочими бумажками и здесь тоже надо побегать. Сейчас ждем уже финальный сертификат, может на следующей неделе приедет инспектор, а может и еще недельку надо подождать.