закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

08 июл 2017, 11:30

Я это давно поняла. Главное питание, а физнагрузка для поддержания формы и укрепления мышц. Кстати ходьба говорят поддерживает все мышцы в тонусе, не только ноги. :yes4:

08 июл 2017, 11:32

Ириша привет! :friends: У тебя стало больше времени, понаблюдай а своим питанием, это и правда может быть интересно. :scratch_one-s_head: А я сегодня немного отошла от правильного питания опять, гости приехали неожиданно и пришлось срочно организовать обед и перекусы, так что завтра будет низкокалорийный день непременно. Но свой час утром я отходила честно. :yes4:

08 июл 2017, 11:41

Привет, Неля! Завтра будет завтра :yes4: А сегодня общайся с удовольствием. Ты то уже закаленный дюкановец, много не нарушишь :girl_wink:

08 июл 2017, 12:24

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: У тебя стало больше времени, понаблюдай а своим питанием, это и правда может быть интересно. :scratch_one-s_head: А я сегодня немного отошла от правильного питания опять, гости приехали неожиданно и пришлось срочно организовать обед и перекусы, так что завтра будет низкокалорийный день непременно. Но свой час утром я отходила честно. :yes4:

Нелечка, привет) :Rose:
Ты по утрам целенаправленно ходишь?

08 июл 2017, 12:56

Musya писал(а): Нелечка, привет) :Rose:

Да Мусечка, гуляю у себя. У меня здесь вполне удобно гулять, дикая природа...но тропиночки расчищены и никого нет, только птички поют. :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2017, 13:22

budgie писал(а):
Musya писал(а): Нелечка, привет) :Rose:

Да Мусечка, гуляю у себя. У меня здесь вполне удобно гулять, дикая природа...но тропиночки расчищены и никого нет, только птички поют. :pardon:

О! чудесно!!!! а почему именно по утрам?

08 июл 2017, 13:59

Musya писал(а): О! чудесно!!!! а почему именно по утрам?

Мне и раньше всегда нравилось гулять утром, я в России перед работой гуляла. Ну а здесь же еще и жарко днем, так что самое лучшее время утро. :Yahoo!:

08 июл 2017, 15:48

Привет, Неля! Какие у вас тропинки! Полноценные такие лесные дороги.
Утро, птички щебечут, Неля идет по тропинке...релакс :beach: ...
или ты стараешься задыхаться :heat: , как велел Дю?

08 июл 2017, 15:49

Ириш, приветствую1
Как у вас сегодня - снова дождь мешает ходьбе? Или вы на даче тусите?

08 июл 2017, 16:24

Ириша . спасибо за беспокойство ) я так сяк ) средней гавнистости ))Но бывало и хуже ..наверное :mosking:
а мне вот наоборот без ходьбы не худеется ну никак . И даже не помгает чистая Дюкана , а вот с ходьбой нормуль , но надо ходить хотя бы 10 км
Неля . тебе не стремно там ходить ? я просто такое сцыкло :mosking:
я вот на клопе теперь к морю езжу ходить . У нас тоже есть спец место вдоль моря , называется трасса здоровья.
там куча народа вечно шастает . мамочки с колясками, велосепидисты , на роликах, скейтах и прочим , бегают ( короче все шо можно КРОМЕ АВТО)
длина ее около 7 км
я от машины себе засекаю 5 км в одну сторону , и обратно 5
Под деревьями удобно и тенек или если дождик ( как сегодня легкий ) не намочит
Изображение

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 1136