закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 113

Re: В бой до победного

10 июл 2017, 13:54

Сонечка, умничка! все идет как надо. :Yahoo!:

11 июл 2017, 08:08

Соня, хорошего тебе дня!Когда твои гости уезжают? Или уже уехали?

11 июл 2017, 08:18

irisha писал(а):Соня, хорошего тебе дня!Когда твои гости уезжают? Или уже уехали?

Ириш привет,мои улетают в воскресенье ,дочка подала документы на материнский капитал ,вот неделю её гоняют с одного переводчика к другому,дети родились в Китае,а здесь же все по стандарту.

11 июл 2017, 08:19

Бэлочка,Вика,Олечка :Rose: :Rose: :Rose:

11 июл 2017, 23:07

Соня, удачи с твоими! Хотя их и гоняют(как всегда в России!), но детки у тебя надышались свежего воздуха и витаминчиков поели, а то у них там и дышать-то небось нечем. И бабушка накормила и приласкала- это уж точно ни за какие деньги не купишь. Пусть поскорее закончится эта бюрократическая белиберда, и у вас будет возможность спокойно насладиться общением!

11 июл 2017, 23:12

Уже в воскресенье уезжают? Быстро. Последние денечки остались. Вспоминать потом весь год будешь и ждать, ждать. Хорошо хоть сейчас связь такая доступная - хоть каждый день общайся

12 июл 2017, 12:29

Anahit1 писал(а):Соня, удачи с твоими! Хотя их и гоняют(как всегда в России!), но детки у тебя надышались свежего воздуха и витаминчиков поели, а то у них там и дышать-то небось нечем. И бабушка накормила и приласкала- это уж точно ни за какие деньги не купишь. Пусть поскорее закончится эта бюрократическая белиберда, и у вас будет возможность спокойно насладиться общением!

Анют внука больше дедушка кормил,к нам привозят фрукты и овощи с Армении,муж всех заставлял есть продукты с Родины :mosking: ,дажевчера я нестерпела и как наелась абрикос :mosking: :mosking:
Сегодня пока держусь,средуюсь,сделала фрикаделек,посмотрим :sorry:

12 июл 2017, 12:32

Mymink писал(а):Уже в воскресенье уезжают? Быстро. Последние денечки остались. Вспоминать потом весь год будешь и ждать, ждать. Хорошо хоть сейчас связь такая доступная - хоть каждый день общайся

Да Лиль привыкли к ним ,но что поделать ,жизнь такая ,а со связью повезло ,общаемся каждый день.
Буду очень скучать :sorry:

12 июл 2017, 12:38

Иногда родные в одном городе живут и неделями не видятся. А вы каждый день общаетесь и это здорово

12 июл 2017, 22:28

муж всех заставлял есть продукты с Родины :mosking: ,дажевчера я нестерпела и как наелась абрикос :mosking:

Заботливый у тебя муж и дед, Сонечка! Аккуратнее, держи ухо востро - а то закормит фруктами.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 113