закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 00:00 

Цитата:
А кенгуру навалом, этого добра, как гуталина на гуталиновой фабрике. :mosking: ... Когда гуляю, всегда встречаю на пути, но они пугливые очень, сразу отпрыгивают и удирают. :pardon:

:mosking: Удирают?!? Ну и ну!
Забавно это. Представила, как я вышла на ходьбу, а тут кенгуру. Да я сама бы отпрыгнула от него. И неизвестно еще, кто быстрее дал бы дёру....

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 00:06 

irisha писал(а):
Спасибо, Бэльчик! да всё нормально, мелкие неприятности не в счет :parting: Тебя обнимаю :friends: Очень хочу чтобы у тебя был повод для радости :yes4: Не смогла у тебя ничего путного написать, совет тебе пойти заняться танцами, как-то меня выбил из колеи напрочь :no: Я с тобой, мысленно и душой :Rose:

Как это - ничего путного? Да ты что, Ириша, наоборот, от ласковых и ободряющих слов я воспряла духом. Вон ты как ловко все по полочкам разложила. Со стороны это виднее + отзывчивость и душевная доброта.
Так что спасибо огромное! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:13 

belka писал(а):
Так что спасибо огромное! :friends:

:friends: :air_kiss:
Anahit1 писал(а):
Ириша, привет! Жемчуг- классная идея!
Удачи тебе, загляну на днях! :friends: :friends:

Не теряйся, буду рада :yes4:
Соня писал(а):
Я тоже за хороший жемчуг,только если подруга любит и будет носить

Будет,будет :yes4: Спасибо, Соня!
Fleur писал(а):
Но мысленно с тобой, желаю удачной покупки, чтобы и подруге очень понравилось!

Спасибо, я тоже на это надеюсь :yes4:
Musya писал(а):
Ириш, привет! :Rose:

Я тоже за жемчуг в качестве подарка. Интеллигентно, красиво, всегда в моде.

Я тоже так думаю :yes4:
Nатали писал(а):
Я последнее время SOKOLOV полюбила, очень у них оригинальные украшения, не обычные цветочки-лепесточки-камушки. Кста, у них на сайте для Мск даже указываются магазины, где конкретный товар в наличии.
Вот, например, жемчуг красивый. :tender:

Спасибо, Натик! Сегодня добралась до себя, увидела Соколова, сейчас поизучаю :yes4:
Девочки, СПАСИБО вам большое. Вчера выходила день , но половину подарка купила, потом покажу. Надеюсь она наш сайт не читает :scratch_one-s_head: :mosking:
Привлекла племянницу, вернее ей на хвост упала и целый день ходили с ней по магазинам.Она очень хорошо разбирается в камнях, целую экскурсию мне провела, и ног усталых не жалко. 3 км только по торговым точкам прохожено :yes4:
Сегодня белковая среда. Вчера делала перцы всем фаршированные, а себе фрикадельки потушила в том же соусе, так что готова. к бою. Всё остальное не четко по меню, но из тех же продуктов. :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:01 

irisha писал(а):
Вчера выходила день , но половину подарка купила, потом покажу.

Ждемссс! :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:19 

Ириш привет ,заинтриговала,ты оказывается несколько подарков делаешь,если половину купила? :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:12 

тоже интересно посмотреть на подарочек , я такое люблю :blush2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:06 

Ириша, ждем с нетерпением показа драгоценностей. Жемчужные украшения обожаю.
Очень-очень любопытно услышать (хотя бы конспективно) советы, какие камни выбирать. Конкретно про жемчуг и сапфиры интересуюсь. На прошлый день рождения мне жемчужные сережки дети дарили. Я кое-что почитала, но запомнила только, что сейчас почти всегда продается культивированный жемчуг (а так охота посмотреть на природный морской). И еще узнала, как на зуб отличить подлинный жемчуг от подделки. Так я (вот же обезьяна) в ювелирном тайком погрызла одну сережку. По характерному скрипу все поняла :laugh3: :laugh3:

Так что, если не затруднит, можно ликбез "от племянницы"?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:11 

Ириша привет! :friends: Пока ничего нового, много дел в новом доме по мелочам, пашешь-пашешь, а результата не видно. :dntknw: Вчера были в городе, а я забыла заранее приготовленный обед, но не хотелось нарушать ЧБ, купила йогурт и протеиновый батончик, а обед съела в ужин. :mosking:
Наготовила на неделю правильной еды, типа индюшачей грудки, фрикаделек, баклажанов и испекла хлеб. Теперь не будет отговорок, что есть нечего...ну и прогулки стали ежедневными. Надеюсь на следующей неделе сдвинуть линеечку немножко. :scratch_one-s_head: :yes4:
У меня теперь больной вопрос, как найти хорошего парикмахера за разумные деньги? Моя парикмахерша, которую с великим трудом нашла год назад, уволилась. Два раза после нее уже стриглась...и это ужас, без слез не взглянешь. Ну вот где их таких берут, руки растут из опы. Вчера был очередной экземпляр рукожопого. :cry: Хорошо, что волосы быстро растут. :pardon:
Присоединяюсь к желающим увидеть твои покупки. :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:12 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Пока ничего нового, много дел в новом доме по мелочам, пашешь-пашешь, а результата не видно. :dntknw: Вчера были в городе, а я забыла заранее приготовленный обед, но не хотелось нарушать ЧБ, купила йогурт и протеиновый батончик, а обед съела в ужин. :mosking:
Наготовила на неделю правильной еды, типа индюшачей грудки, фрикаделек, баклажанов и испекла хлеб. Теперь не будет отговорок, что есть нечего...ну и прогулки стали ежедневными. Надеюсь на следующей неделе сдвинуть линеечку немножко. :scratch_one-s_head: :yes4:
Присоединяюсь к желающим увидеть твои покупки. :mosking:

Неля, желаю тебе скорей перейти к обычному режиму :yes4: Мы ж с тобой уже обсудили, что торопиться особо тебе некуда, распределяй силы. Если это не связано с другими людьми, рабочими например или чем то срочным. Прогулки нужны, это уже однозначно проверено. Не погулял - не получил ничего :no:
Пока писала, у тебя вставочка появилась про рукожопых :laugh3: Ты не одна такая страдалица. Я так долго искала своего мастера, но и у нее бывают проколы, спешка, не в настроении, но хоть это носимо. А к незнакомому мастеру идти это риск. Я то еще и крашусь в светлые тона, и могут так накрасить, что жёлтенький цыпленок будешь или наоборот белый в седину.

Последний раз редактировалось irisha 13 июл 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 10:16 

Соня писал(а):
Ириш привет ,заинтриговала,ты оказывается несколько подарков делаешь,если половину купила? :mosking: :mosking:

Соня, ну не несколько, а просто комплект собираю :yes4: Купила нить жемчуга, а теперь подбираю серьги, всё сразу не получилось в одном месте купить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа