Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 июл 2017, 22:43
Таня, посмотрела! Как будто с вами там побывала! Душевно и тепло снято и смонтировано супер - очень круто!!!
Дочка такая красавица!!!
Ну а ты, как всегда - на высоте, сто раз говорила и еще скажу (знаю,что скажешь -нет предела совершенству))) - но тебе не надо худеть, просто поддерживать вес и все!
Спасибо, что поделилась частичкой тепла и огня Бразилии!
10 июл 2017, 23:57
Гугусик писал(а):Таня, посмотрела! Как будто с вами там побывала! Душевно и тепло снято и смонтировано супер - очень круто!!!
Дочка такая красавица!!!
Ну а ты, как всегда - на высоте, сто раз говорила и еще скажу (знаю,что скажешь -нет предела совершенству))) - но тебе не надо худеть, просто поддерживать вес и все!
Спасибо, что поделилась частичкой тепла и огня Бразилии!
Спасибо, Оксанчик, мне очень приятно.
Снимала все на телефон я, монтировала в самолете на планшете в основном, потом еще неделю руки чесались редактировать...я и сама пересматриваю иногда для поднятия настроения)
11 июл 2017, 22:16
Кажется пока у меня чего-нибудь интересного не произойдёт, я ничего не пишу. В воскресенье вполне себе произошло - я попробовала покататься на доске с вёслами по озеру, stand up paddle boarding. Мне очень понравилось, хотя когда я поднялась с колен на ноги, уже они у меня слегка тряслись, и я ретировалась обратно в коленопреклоненную. А тряслись они потому что я имела глупость взять с собой 8милетнего молодого человека при приличном ветре и посадить его на отдельную доску - сначала пришлось его отлавливать, потом буксировать, потом волоком тащить до пункта приема досок. Но в целом очень классно - управлять доской несложно, особенно если посмотреть какой-нибудь урок на ютюбе предварительно. А молодого человека в следующий раз я просто посажу на свою доску, а если волны большие будут так вообще не возьму. Короче, у кого в отпуске или на ближнем к дому водоеме есть такая вещь, очень рекомендую: разумная нагрузка, освоить несложно и довольно интересно так как надо постоянно балансировать, следить за волнами, ветром и окружающим видом наслаждаться.
13 июл 2017, 18:04
mamaptica писал(а):Ничего себе, приключение

Спортсменка, красавица

Отличное приключение - завтра после работы попытаюсь повторить
13 июл 2017, 18:09
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Ничего себе, приключение

Спортсменка, красавица

ты смелая женщина! Таня, а ты раньше на доске плавала? Это ведь невероятно сложно. Я не представляю, как можно устоять на ней.
13 июл 2017, 18:55
mamaptica писал(а):Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Ничего себе, приключение

Спортсменка, красавица

ты смелая женщина! Таня, а ты раньше на доске плавала? Это ведь невероятно сложно. Я не представляю, как можно устоять на ней.
Да нет же, Ириш, ты наверное про другую доску думаешь. На той что с вёслами устоять несложно, особенно если волны не большие, да и вставать необязательно - можно на коленках сидеть.
13 июл 2017, 19:05
У нас особо выбора нет, альтернатива - плохое настроение, просмотр телевизора и много еды. Завалиться с книжкой я могу только если дома никого нет. А доски в рент сдают в 15 минутах ходьбы от дома. Хочу посмотреть сколько реально раз за лето я выберусь, и может куплю себе такую - тогда и кататься можно сколько хочешь, и в любое время: хоть до работы, хоть после.
14 июл 2017, 00:17
Посмотрела на свой график - у меня ж юбилей - 3 года стабилизации! Пожелаем мне к 4ому году все же удерживать чуть меньший вес)) Вот не получается у меня к круглым датам худеть. То я к сорока пыталась и только в 41 до Дюкана добралась, теперь вот хотела ягодкой опять быть худенькой, но получилось только стройной. Ну да ладно, что нам гнаться за формальностями - процесс этот постройненческий навечно судя по всему.