закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

20 фев 2012, 17:47

девочки ну хоть кто-нибудь зайдите поддержите а то у меня как всегда к вечеру ломка

20 фев 2012, 18:03

Привет.
Поддержим с удовольствием! Так ты сорвалась? Ты же была до НГ здесь? Не смогла потом вернуться к Дюкану?

20 фев 2012, 18:43

Вот не смогла зажор был длительным потом еще после праздников в Россию поехала в гости к маме а там вообще не возможно придерживаться там культ еды

20 фев 2012, 18:47

теперь конечно я очень жалею о том что сорвалась вон девочки молодцы и на новый год не нарушали ни то что я

20 фев 2012, 20:06

НА УЖИН СДЕЛАЛА ВКУСНУЮ ЗАПЕКАНКУ ВОТ ЖУЮ И ЗАПИВАЮ ЧАЕМ .

21 фев 2012, 08:37

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА (хотя я разговариваю сама с собой ) утро порадовала отвесом в -200 гр приятно .Надеюсь что сейчас настроя хватит дойти до конца .на завтрак буду печь блины масленица ведь никак

21 фев 2012, 15:10

Да, от маминых вкусняшек трудно устоять. Но главное, что ты вернулась! И уже знаешь, как сдвинуть эти килограммы. Не отчаивайся, ты же уже сама эксперт, скоро увидишь результат, и сновая появится мотивация!

22 фев 2012, 11:15

Утро порадовало маленьким отвесом было бы больше но кд пришли и испортили картину .Жду окончания атаки хочется разнообразить рацион .Серьезно задумываюсь о покупки книги с рецептами

22 фев 2012, 11:49

Привет, Мариша.
Ну какой-никакой, а все-таки отвес!!! Это уже хорошо.
Сколько тебе еще Атаки осталось?

Все че-то эту книгу нахваливают, а мне кажется, и здесь кучи рецептов хватает. Можно всегда найти что-нибудь для настроения!

Удачи и хорошего дня!

22 фев 2012, 11:58

Lu-Natik
Lu-Natik писал(а):Сколько тебе еще Атаки осталось?

А МАЛО 2 ДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО 7 ДНЕЙ ВОТ ТОГДА БЫЛО ХУЖЕ И СЛОЖНЕЙ !!!!

Lu-Natik писал(а):Все че-то эту книгу нахваливают, а мне кажется, и здесь кучи рецептов хватает. Можно всегда найти что-нибудь для настроения!

ДА ТЫ ПРАВА ПРОСТО У НАС ЗА КОМП В СЕМЬЕ ВОЙНА И НЕ ВСЕГДА К НЕМУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОРВАТЬСЯ !!!!!!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30