закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 июл 2017, 09:53

Ириша! Сижу хихикаю... :mosking: Как мы ни старались разсинхронизироваться, а итоговый за неделю привес опять получился одинаковый. :girl_crazy:
Жемчуг очень красивый! :Bravo: У меня есть давний комплект из жемчуга (маленькие сережки, колечко и кулончик), я его носила в России почти каждый день. А здесь пару раз надела...и все. :pardon: Потому что редко бываю на людях, потому что совершенно по другому одеваюсь и потому что всему свое время. :dntknw: Так что если подруга любит и носит такие украшения, она будет очень рада твоему подарку. :yes4:

14 июл 2017, 09:59

Неля, я тоже смеялась. И была мысль не писать эти плюс сто, наверняка сейчас один поход в туалет и его не будет, но из принципа написала то что видела на весах :yes4:
Конечно ты права, что все украшения должны быть к месту. На даче я тоже жемчуг не надеваю. Да и зимой не часто, почему-то люблю надевать сережки с жемчугом к летним светлым вещам, кажется так освежает. :tender:

14 июл 2017, 10:14

Ириша, это твой подарок? А можно сережки поближе?

irisha писал(а): люблю надевать сережки с жемчугом к летним светлым вещам, кажется так освежает. :tender:

Я тоже жемчужный комплект только летом ношу. :yes4: Ну а "бусики" - на выход. У меня длинная нитка, купленная на ювелирной фабрике в Тае и короткая - с китайского пляжа. :mosking:

14 июл 2017, 10:31

Красивые сережки и нить такая длинная !!!!
Повезло подруге с тобой Ириш :friends: :yes4: :good:

14 июл 2017, 15:49

Ириша привет подруге понравится точно.
Мне дочка из Китая привезла жемчуг ,ношу на выход ,в повседневной люблю разные безделушки :Rose:

14 июл 2017, 23:55

Ириша, жемчуг очень красивый :yes4: ! Серёжки мне тоже очень понравились :ok: . какая же ты хорошая подруга! :yes4: :yes4:

15 июл 2017, 17:48

Привет, девочки! Сегодня пол дня не могла зайти на сайт, что это было, непонятно. Как же мы будем общаться, если что? надо придумать на случай такой место встречи :yes4:

15 июл 2017, 18:49

irisha писал(а):Привет, девочки! Сегодня пол дня не могла зайти на сайт, что это было, непонятно. Как же мы будем общаться, если что? надо придумать на случай такой место встречи :yes4:

Ира! Привет , я тоже с утра долго на сайт зайти не могла вообще, не только на форум , и сайт не работал.
У тебя с Машей Вотсап есть? Добавь меня к себе , если есть. Я с нетоторыми девочками иногда по вотсапу общаюсь , с Натали , Крутей, Катей, Ольгой и Аленкой :friends:

15 июл 2017, 18:54

Эльчик, давай в личке обменяемся номерами. Я сегодня тоже об этом подумала. Натуси у меня только мэйл есть, в ватсапе Бэлочка, Муся и Лена.. В случае чего собьем команду :mosking:

15 июл 2017, 18:57

Если меня примите ,буду благодарна,как же без Вас :thank_you:

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 1136