закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 13:52 

effi писал(а):
Мне кажется Неля, ты меня не поняла , не обижайся :friends:
Не хочешь вотсап , значет тебе и не надо :don-t_mention:
Я вот телевизор практически не смотрю совсем , но радио слушаю :mosking:

Да поняла, я тебя Эффи. :yes4: Все нормально, чего ради мне обижаться и на что? :scratch_one-s_head: Я тоже телевизор смотрю редко, да и то по выбору и радио в машине всегда включаю, но зато читаю при любом удобном случае или в крайнем случае слушаю аудиокниги. А вот соцсети не люблю, переношу с трудом, но вынуждена держать эккаунт на фейсбуке и одноклассниках только из-за одноклассников, однокурсников и коллег, с которыми изредка обмениваемся новостями и поздравлениями. Мне этого вполне достаточно. :yes4:

Последний раз редактировалось budgie 16 июл 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 13:57 

Я тоже не люблю соцсети, меня нет почти нигде, и уж точно не под своими ФИО))) в ФБ есть левый аккаунт, но для работы он нужен. Вот надо, тоже по работе, завести Инстаграм.... а я все тяну... тупая я в этих вещах, не уверена, что разберусь, да и на ноуте мне удобнее, чем на телефоне - бесит меня это тыканье по мелким буквам. Картинки надо искать, программы скачивать - для меня это ой....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 14:55 

Неля, какие классные фотографии! Такие моменты ты выхватила. Ведь сколько раз в лесу каждый в этой паутине путался, а фотографировать красиво её не всем удавалось. Но ты же художник :good:
Девочки, нам главное не потеряться в случае чего. Не знаю что с сайтом было. И Эльчика вспоминала, что есть какая-то ссылка для входа на форум, но тут то вообще сайт был недоступен.
Несмотря на погоду, в городе очень мало людей, магазины полупустые, еще бы цены снизили. Начинаю формировать гардеробчик к отпуску, а 50 процентов вещей не сходятся :girl_sigh: Хотела что-то свеженькое летнее купить, но скидок еще нет. Обойдусь прошлогодним.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 18:50 

О! Вы тут "коннектитесь", а мне и невдомек, что проблемы с входом были.
Ириша, ты мне номер Эффика кинь, пожалуйста.
Соцсети тоже не люблю, не удаляюсь только из-за старинных друзей, одноклассников.
Регистрироваться под чужим ФИО бесполезно, сейчас все аккаунты привязаны к номеру телефона, т.е хозяин сим-карты известен. Если только "симку" на чужое имя иметь... :scratch_one-s_head:
Ну, в общем, это дело каждого. Не всегда приятно, чтобы тебя "опознали", сосканировали и т.п.

Ириша, спасибо тебе и племяннице за интересные сведения.
Твой подарок очень красивый. Жемчуг такой крупный, эффектный. Подруга будет довольна наверняка!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 18:53 

Нелечка, у тебя такие удачные моменты схвачены! И фотик классный: мельчайшие росинки видны. И закат, действительно, тревожный.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 07:19 

Девочки всем привет! :friends: Вес не знаю, если будет в среду ЧБ, то узнаю. :mosking: Начала свои домашние тренировки с гантелями и штангой с минимальным весом, пока полчаса вроде бы достаточно. :training1: И продолжаю утренние прогулки с фотоаппаратом. :girl_crazy: Сегодня еще немножко паутины с паучком в центре и птичье гнездышко. Птичка маленькая, раза в два меньше воробья, но шустрая, никак не смогла ее сфотографировать. Не хотелось ее напугать, но на обратном пути уже ее не было в гнезде и сделала пару снимков. Гнездышко где-то на высоте полметра от земли, на нижней ветке, так как здесь нет практически никаких хищников в дикой природе, я думаю, что они спокойно долежат до срока. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 07:28 

Неля привет,какая красота,как четко у тебя получается запечатлеть каждый кадр.А гнездышко с яичками,вообще супер. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 09:15 

Ириша привет,у тебя на какой странице бутерброд из омлета,не могу найти,подскажи пож :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 10:49 

Соня писал(а):
Ириша привет,у тебя на какой странице бутерброд из омлета,не могу найти,подскажи пож :Rose:

Соня, я тоже не помню где я писала про него. Вернее про рулет ты спрашиваешь? Я итак помню, так как часто его делаю. На смазанной сковороде жарю яичницу из одного яйца, просто взбалтываю и выливаю. Можно переворачивать, а можно и нет. Снимаю, остужаю этот блин, смазываю мягким сыром или плавленным, на диете смазывала нулевым мягким творожком, но придавала ему немного вкуса -солила слегка. Посыпаю зеленью, а сверху укладываю рыбку, которую сама солю. Раньше сёмга была, теперь я кету солю. Сворачиваю в рулет и в пленку и ненадолго в холодильник. А можно и сразу есть. Режу, в разрезе красиво и аппетитно :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 10:53 

Ириша , Неля , девочки привет :friends:

Неля , какие красивые фото !!! Спасибо :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа