закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 14:59 

Хеллоу
В личке ответила. И ставлю фото моделей дом. тапочек "Биркенсток" :Implication: , ношу теперь тоже только такого типа,но дешевле :mosking:

" У обуви Биркеншток несмотря на ее грубый и неотесаный вид, главным козырем является стелька, которая повторяет изгиб стопы, что в свою очередь позволяет ей устойчиво стоять в "стельке-корытце"."
Эффект стельки Birkenstock:
1. Стелька из пробки с латексом
очень гибкая, обеспечивает высокий комфорт при использовании.
2. Глубокая пяточная чашечка
прочно удерживает стопу и позволяет пятке находиться в правильном положении.
3. Внутренняя и внешняя продольная опора поддерживает стопу и стабилизирует пятку.
4. Замшевая кожаная подкладка
обеспечивает здоровый микроклимат стопе.
5. Перекрестная опора
позволяет перемещать давление от средней к передней части стопы.
6. Края стельки
подняты для защиты пальцев ног.
7. Разделитель для пальцев
удерживает пальцы ног, стимулирует естественные движения стопы.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:24 

Цитата:
согласно последним исследованиям(правда, не помню где они были- потеряла!), лесной орех -
отличное профилактическое средство от рака груди! Вона как! А я прямо потребность в нём чувствую. Может это просто привычка, но радуюсь от одной только мыслио них.

Анулик, привет!
Читаю про твою любовь к орехам...что только не придумаешь, чтобы оправдать свои теплые чувства к любимому продукту, правда ведь :mosking: ?

Насчет пользы орехов я тоже читала. Но почти везде пишут, что либо надо есть зеленые грецкие орехи. Либо готовить настои/настойки. А про горсть орехов пишут вот что:
"Простое употребление сухих орехов как перекуса наверняка не принесет желательного противоракового эффекта. В обыкновенном виде в орехах содержится много фитиновой кислоты, препятствующей перевариванию пищи. Поэтому, перед едой орехи рекомендовано замочить в воде, чтобы нейтрализовать действие фитиновой кислоты, а также стимулировать процесс прорастания. Он активизирует выделение витамина С, а также увеличит уровень витамина В и каротинов." (с)

Зато от рака очень полезна брокколи. Но ведь ее невкусно есть каждый день, в отличие от орехов? :girl_crazy:

"Американские исследователи во главе с Правином Раджендраном (Praveen Rajendran) выяснили, что сульфорафан, содержащийся во многих крестоцветных растениях, может защитить от рака и сделать существующие противоопухолевые препараты более эффективными. Большие концентрации этого вещества содержатся в молодых побегах брокколи, но также обнаружены в цветной капусте и брюссельской капусте." (с)

https://health.mail.ru/news/brokkoli_protiv_raka/

P.S. Если тебя это утешит, я тоже приписываю выпечке сильный "психологический, противострессовый эффект". Надо же как-то оправдать, что я это люблю!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 08:51 

Привет, Анулик! хорошей недельки тебе! у меня из последних босоножек тоже такого типа, как
ezther показала, ну очень удобно :yes4: я, правда не уверена, что этой фирмы, но похоже даже очень.
и, да, орехов в этом году у меня видимо-невидимо... нижние ветки почти до земли склонились под тяжестью, иду мимо него и пригибаюсь все время. падают, правда, много падает, засуха у нас в этом году, что дозреет пока не понятно :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 18:43 

ezther писал(а):
Хеллоу
В личке ответила. И ставлю фото моделей дом. тапочек "Биркенсток" :Implication: , ношу теперь тоже только такого типа,но дешевле :mosking:

" У обуви Биркеншток несмотря на ее грубый и неотесаный вид, главным козырем является стелька, которая повторяет изгиб стопы, что в свою очередь позволяет ей устойчиво стоять в "стельке-корытце"."
Эффект стельки Birkenstock:
1. Стелька из пробки с латексом
очень гибкая, обеспечивает высокий комфорт при использовании.
2. Глубокая пяточная чашечка
прочно удерживает стопу и позволяет пятке находиться в правильном положении.
3. Внутренняя и внешняя продольная опора поддерживает стопу и стабилизирует пятку.
4. Замшевая кожаная подкладка
обеспечивает здоровый микроклимат стопе.
5. Перекрестная опора
позволяет перемещать давление от средней к передней части стопы.
6. Края стельки
подняты для защиты пальцев ног.
7. Разделитель для пальцев
удерживает пальцы ног, стимулирует естественные движения стопы.

Привет, Надия! Спасибо тебе огромное за информацию в личке, она мне очень помогла :yes4: . Тапочки буду искать(надеюсь, найду подешевле) . Я установила новый антивирус, и он мне заблокировал весь интернет :x :никак не могла зайти на сайт. Послала тебе ответ, но не уверена, что он дошёл. Так что если получишь его второй раз, не удивляйся :mosking: :mosking: :Rose: :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 18:57 

Белка, спасибо за информацию :thank_you: . Вся соль в том, что я всегда замачиваю орехи и лесные орешки перед употреблением :blush2: . Но как же ты права насчёт оправдания. Перестала их есть, и в недельных отчётах содержание жира сократилось на 25%! Да и теряю вес легче, кажeтся. И это несмотря на то, что хожу в 2 раза меньше. :sorry:
Брокколи люблю(почти :blum3: ), ем его в жaреном виде с яйцом и перчиком- действительно вкусно!
Моя настоящя победа- более 20дней без сладкой выпечки!!!! Оказывается, это возможн0 :smile3: (тьфу-тьфу, не сглазить)

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:00 

Anahit1 писал(а):
Белка, спасибо за информацию :thank_you: . Вся соль в том, что я всегда замачиваю орехи и лесные орешки перед употреблением :blush2: . Но как же ты права насчёт оправдания. Перестала их есть, и в недельных отчётах содержание жира сократилось на 25%! Да и теряю вес легче, кажeтся. И это несмотря на то, что хожу в 2 раза меньше. :sorry:
Брокколи люблю(почти :blum3: ), ем его в жaреном виде с яйцом и перчиком- действительно вкусно!
Моя настоящя победа- более 20дней без сладкой выпечки!!!! Оказывается, это возможн0 :smile3: (тьфу-тьфу, не сглазить)

А меня сегодня так трусит ,я как наркоман хожу,сладкое хочу,ужас
Молодец,что держишься :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:12 

Соня писал(а):
Anahit1 писал(а):

А меня сегодня так трусит ,я как наркоман хожу,сладкое хочу,ужас
Молодец,что держишься :Rose:

Соня, сделай ту запеканку по моему рецепту- поможет!!! И меня временами трусит. Сегодня задержлась в супермаркете у шоколадных эклеров- вспоминала как они медленни тают во рту, да ещё сморожным-ой!! А потом спокойно пошла домой.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:15 

Anahit1 писал(а):
Соня, сделай ту запеканку по моему рецепту- поможет!!! И меня временами трусит. Сегодня задержлась в супермаркете у шоколадных эклеров- вспоминала как они медленни тают во рту, да ещё сморожным-ой!! А потом спокойно пошла домой.

:mosking: Почти поела :yes4: Анаит, а ты выпечку дюкановскую не жалуешь? Ну кроме запеканки?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:29 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):

:mosking: Почти поела :yes4: Анаит, а ты выпечку дюкановскую не жалуешь? Ну кроме запеканки?

Нет, Ириша, не нравится она мне, какаы-то ненастоящая. А вот запеканка реально вкусная! А ты любишь её? Если да, какие именно, может я их и не знаю(вполне вероятно, что это именно так)?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 20:27 

Я тоже в основном сырники и запеканки готовлю. Раньше немного пекла, а сейчас исключила крахмал, изолят и проч. новшества хим происхождения. Вообще считаю, что надо уходить от выпечки всяких булок, пирожных и тортиков даже на диете. Получается что сейчас девочки заменяют обычные продукты на диетические и им кажется, что это выход. Вес уходит и в сладком себе не отказывают. Но диета не вечна. Постепенно отказываются от диет продуктов, вводят обычные и пекут как раньше, можно Ж! Результат то достигнут! Вот и идет набор веса. Любая выпечка на диете не должна быть ежедневной, это разовая акция! Мы ж в обычной жизни не трескаем каждый день тортики, брауни, пирожные и проч. Вот такое мое мнение. :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа