1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 399
17 июл 2017, 11:36
pepsık писал(а):Ленок, привет!А я чёт пропустила, почему ты без мяса то?
И без рыбы?
Вобщем у нас несознательный отказ от мяса, не ахимса
Но плюсы видимо перевешивают
17 июл 2017, 11:53
belka писал(а):Лена, ого, сколько соков/смузи и просто травы ты потребляешь.
Слушай, а твердую пищу ты ешь какую-нибудь? Ведь кишечнику надо помогать с продвижением...эээ....."стульев".
Вобщем нет у нас проблем с грузчиками, мало того, они стали очень дисциплинированными прямо с утра, а если опять переела, то они и не один раз за день прибегаю стулья потаскать
belka писал(а):А от отрубей ты отказалась? Надоели или они в детокс-программу не входят?
belka писал(а):А помог совет фармацевта в аптеке: хорошенько очищать натоптыши/наросты на пятках от сухой кожи. А остальное ежедневно мазать мазями с мочевиной и молочной кислотой.
17 июл 2017, 12:08
Mymink писал(а):Леночка, хорошего настроения и отвесиков тебе. Впереди выходные, отовись
почему рот не закрывается. Желудок уже кричит от перенапряжения, ведь не резиновый, а я всё пихаю и пихаю, чего ищу? каких ощущений? и ведь никакого удовлетворения не приходит, ни от вкуса, ни от консистенции...
17 июл 2017, 13:28
17 июл 2017, 13:38
..Вот что с нами происходит в такие моментыпочему рот не закрывается. Желудок уже кричит от перенапряжения, ведь не резиновый, а я всё пихаю и пихаю, чего ищу? каких ощущений? и ведь никакого удовлетворения не приходит, ни от вкуса, ни от консистенции.
знаешь, я так часто себе этот же вопрос задаю и не нахожу ответа. У меня желудок не нринимает жирного или чего то другого, что часто бывает в покупных пирожных. Может консерванты или еще что. Вообщем каждый раз когда я собираюсь зайти в каые и с.есть что то такое я как по минному полю иду. Иногда все хорошо, а иногда после маленького куска тортика мне очень худо. Ну любой здравомыслящий давно бы завязал с такими экспирементами... любой, но не я. Приходит пир, а какой пир без сладкого? Мозг требует и просит. Ем. Организм сигналищирует, что ему ни какого удовольствия нет, но дело сделано. И так каждый раз. Трли это голова просит, а желудок не рад. Толи это просто дурная привычка....зачем так радоваться и желать сладкого, что бы после того как с.ешь понять, что и не особо вкусно и послевкусие слишком приторное, да еще и на дикие боли можно нарваться
17 июл 2017, 13:41
удачи в поисках своего пути, Лен. Пусть у тебя все получитсяБуду искать чего попроще, ибо упираться не готова.
Поехали
17 июл 2017, 13:57
Mymink писал(а):Мозг требует и просит.
17 июл 2017, 14:01
17 июл 2017, 14:16
Mymink писал(а):Боюсь мне такого состояния духа ни когда не достичь. Я люблю удовольствие от вкусной еды
17 июл 2017, 17:24
1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 399