закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 506

Re: Верю в лучшее!

15 июл 2017, 18:43

Хороший отвес у тебя и у компаньонки тоже. Молодцы, значит все правильно делаете. А на счет скайпа... он же бесплатный и поставить его на телефон или комп совсем не трудно. А как это удобно
Желаю поскорее разгрести дела и выдохнуть. Ну и здоровья тебе и близким

17 июл 2017, 11:25

belka писал(а):
Лен, а дикоросы - это не петрушка с кинзой, правильно? На ум только одуванчики приходят, а на большее фантазии городского жителя не способна. Не подорожник же с крапивой? Или?

Белка, ты не поверишь, но это именно они :mosking:
Я столько открытий про травы и питание сделала для себя....
Крапивы молодой у нас нет на дворе, а вот сныть, одуваны и подорожник- это мои основные дикоросы. Ещё лебеда оказывается чудо травка для похудейства, но у нас она не растет, мы её специально отыскали и посадили, надеюсь распространиться. В принципе как я поняла практически всем зелёным можно питаться, кроме некоторых спецтравок как лютики.
Кстати попробуй просто пожевать подорожник, он мне очень нравится, с каким-то ореховым вкусом, мы его в свекольные салаты специально добавляем, мужу нравится, и маму свою тоже соблазнила попробовать, а одуваны она давно уже жует по весне, это мы от неё переняли. Вот такие жвачные. :mosking:

Какие отвесики приличные! Пусть закрепятся и продолжаться :good:

17 июл 2017, 12:00

Бэла, с отличными отвесами и тебя, и сотрудницу! Решай побыстрее дела на работе и возвращайся к нам поскорее!

17 июл 2017, 23:29

Белочка, как делишки? давай хоть раз в неделю рассказывай о своих делах. Совсем пропадаешь :blush2:

18 июл 2017, 09:27

Белочка, Изображение

belka писал(а): Диечусь потихоньку. За последние 5 дней с начала нового этапа у меня -900 граммов, у компаньонки (с которой вместе худеем) - 800 граммов.
Так что все хорошо :yes4:

Не просто хорошо, а замечательно!!! :good: :good: :good:
Очень хороший темп похудения. :ok:

18 июл 2017, 12:22

Белочка! Поздравляю с отличным отвесиком!! :ok: Значит всё делаешь правильно. :ok: Удачи с работой, установкой Скайпа и стройнением!! :good: :good: :Rose: :Rose: :friends: :friends:

18 июл 2017, 12:25

С отвесами!!!! И тебя бельчонок и компаньонку :good: :good:
Верной дорогой идёте товарищи :friends: :yes4: :ok:

18 июл 2017, 20:02

Спасибо, девчата, ползу потихоньку. Пока вес застрял. Отступила немного от своей обычной схемы. Вечером обычно ем что-то белковое. Плюс салат из свежих овощей. А тут подруга зашла в гости. А мне, стыдно сказать, угостить (к чаю) нечем! Пришлось предложить бутерброды из цельнозерновых хлебцев с ветчиной. И сама поела. Сразу "+" на весах...

Отчетный период в самом разгаре.
Кстати, на фоне меняющейся погоды и минимального количества простых углей стала чувствовать дикую усталость и головные боли. Сегодня, к примеру, на работе поплохело перед ливнем. Чувствую, что даже говорить стала медленнее, еле языком ворочала. И в сон жутко тянет. Выпила пару таблеток. Никакого эффекта.
Пришлось выпить кофе с сахаром. Не ожидала, что он окажется НАСТОЛЬКО сладким. По ощущениям, как будто столовую ложку бухнула. :no: Отвыкла, что ли? Хотя я кофе лет пять-шесть пью без сахара. Только с молоком.
Голова до сих пор тяжелая.

18 июл 2017, 20:09

Погода в этом году просто убойная и многие стали метеозависимы. Я раньше такой не была, а сейчас скачки погоды прямо по башке бьют. И это при том, что я углеводов много ем. Думаю это просто анамальная погода влияет. А сахар после долгого перерыва да, кажется безумно сладким. Помню первые яблоки зеленые на закрепе казались аж приторно сладкими. Но потом это проходит, привыкаешь по новой :mosking:

18 июл 2017, 20:15

belka писал(а):Кстати, на фоне меняющейся погоды и минимального количества простых углей стала чувствовать дикую усталость и головные боли. Сегодня, к примеру, на работе поплохело перед ливнем. Чувствую, что даже говорить стала медленнее, еле языком ворочала. И в сон жутко тянет. Выпила пару таблеток. Никакого эффекта.
Пришлось выпить кофе с сахаром. Не ожидала, что он окажется НАСТОЛЬКО сладким. По ощущениям, как будто столовую ложку бухнула. :no: Отвыкла, что ли? Хотя я кофе лет пять-шесть пью без сахара. Только с молоком.
Голова до сих пор тяжелая.

Бэльчик, у меня точно такое состояние сегодня было :no: Фух, хорошо что я не одна такая. :no: а то я испугалась. У меня обычно давление нормальное, а тут -головокружение, слабость сразу в сон потянуло. А ты какие таблетки пила? Для чего или от чего?

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 506