1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1796
17 июл 2017, 08:15
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):ПростоТаня писал(а):Привет, Ольчик, и всем тоже приветы!
Танюш, это точно ты?
17 июл 2017, 08:42
Соня писал(а):Олечка привет какая красота!!!Сколько у вас добра.Мне больше всего на фундук потянуло.У вас растёт фундук? Мы у друзей посадили и она каждый год угощает нас .
Metelica писал(а):Привет!
Как все красивенько!
А у нас на даче заканчивается вода, думаем как её туда дрставить!
Машина проедет , но шланг не дотянется до ёмкости...поэтому пока думаем
А воды все меньше и меньше
ПростоТаня писал(а):Абсолютно точно я:) Если бы взломали спамеры, они бы поленились выделять текст в моем стиле:) Просто некого больше попросить,прищлось тут... правда, голосов не прибавилось:( Ну вот лень людям перейти по ссылке и тыкнуть голос:(
17 июл 2017, 10:55
и Аленка и все все все
17 июл 2017, 11:07
effi писал(а):Олька привети Аленка и все все все
![]()
Какие красивые и вкусные у тебя были выходные !!!! Здорово![]()
Фото замечательные!!! Особенно огурцы и небо
17 июл 2017, 11:21
17 июл 2017, 11:24
Fleur писал(а):Оль, как у вас на даче хорошо! Так аккуратно все и красиво! Я представляю, сколько труда вложено!
Спасибо за фотографии, с удовольствием посмотрела! Мы тоже вчера набрели на поле цветущее, и я в первый раз в жизни увидела василек в поле, а не на клумбе).
Поздравляю тебя со стабильностью, это тоже хороший результат, но желаю увидеть и закрепить уже шестерочку!
17 июл 2017, 12:05
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):Если при таком меню нет отвеса. То нужно подумать, и подсчитать БЖУ.. Достаточно ли еды? Протеина в особенности? И так же подумать об эффективности программы. Ты сколько раз ходишь в зал? и в эти дни хочешь все вместить? Можешь ли ты разделить программы на разные дни?
При таком меню за месяц ушло 3 кила суммарно.
КБЖУ в районе 1000ккал иногда 1300. Белка 60гр и меньше, углеводов 100-130, жиров 40.
В зал хожу 3 раза в неделю.
Разделить программы не думала, довольно комфортный такой режим мне. Может быть попробовать один день только тренажеры, один день только дорожка, а один день смесовый? Сложновато разделить. 2 часа на тренажерах я не протяну, думаю. Тяжеловато. На дорожке, думаю, смогу
Не нужно 2 часа на тренажерах при раздельной программе! До 1 часа вполне достаточно. И вообще 30 мин на дорожке тоже может быть эффективнее часа обычной ходьбы. Попробуй интервальное кардио. Например 3 минуты ходишь быстро, и 1 минуту бежишь и повторить раз 5-8.
17 июл 2017, 14:13
Lexie писал(а):Ой Олька ты и в правду выжимаешь все до конца и не знаешь как остановитьсяНе нужно 2 часа на тренажерах при раздельной программе! До 1 часа вполне достаточно. И вообще 30 мин на дорожке тоже может быть эффективнее часа обычной ходьбы.
Lexie писал(а):Попробуй интервальное кардио. Например 3 минуты ходишь быстро, и 1 минуту бежишь и повторить раз 5-8.
Lexie писал(а):Белка мало я бы сказала.. вообще как то мало..1,5- 2 гр на кило веса хотя бы при тренажерах! - это 105- 140 гр (при весе в 70 кг)! У тебя почти в 2 раза меньше.
Ты мышцы не кормишь, углей достаточно, что и добавлять не нужно, а протеина нет, мышцы сжигаешь из-за этого, вместо наращивания/укрепления.
Вот как быть? Ну и еще у меня эффект в процессе похудения достигается лучший, когда питание относительно раздельное. То бишь когда угли с белками не мешаю.
17 июл 2017, 21:12
А огород в каком идеальном порядке! Я сама огородница и знаю, какой это труд, содержать его в чистоте. Респект и уважение и маме твоей и тебе за помошь. Оля, ты так здОрово фотографируешь
У тебя зеркалка? Ты фото сначала на комп переливаешь, потом обрабатываешь, потом выставляешь? Ну и работа!!!
18 июл 2017, 03:53
black_fiancee писал(а):
Это да, это я) Но я не чувствую, что я прям выжимаю все до капли. Довольно комфортный такой режим. Если я себя жалеть начну, будет еще хуже, о результате можно забыть. Ну то есть ты, получается, предлагаешь в два раза снизить нагрузку и увеличить белок?
Я столько белка не съем, даже если протеиновый коктейль буду пить. И голода у меня нет![]()
Вот как быть? Ну и еще у меня эффект в процессе похудения достигается лучший, когда питание относительно раздельное. То бишь когда угли с белками не мешаю.
1 ... 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093 ... 1796