1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 399
17 июл 2017, 18:26
17 июл 2017, 21:00
А как с объемами дело обстоит? Ясно, что трава и небольшое количество сырой крупы не даст упругости телу. Но и воды-рыхлости не может быть столько.Значит, все-таки, жир не используется, как энергетический материал...Значит, все-таки, углеводистое питание не дает задействовать механизм его расщепления. Духовные моменты не рассматриваю, потому-что не имею достаточных знаний для этого
18 июл 2017, 10:11
Mymink писал(а):Я иду другим путем. Вкусное может быть полезным. Допустим свежий салат с растительным маслом или карп по сербски. Не думаю что трава у дома полезнее салатных листьев и огурца. Не знаю по каким причинам ты от рыбы отказалась... тебе ее просто жалко или ты считаешь, что она вредна для здоровья? Пока я не очень поняла такой поворот... но по любому если это идет тебе на пользу, то почему бы и нет
18 июл 2017, 10:43
mamaptica писал(а):Лен, читаю тебя и удивляюсь:почему на таком скудном по калорийности чисто целлюлозном питании у тебя так трудно теряется вес?А как с объемами дело обстоит? Ясно, что трава и небольшое количество сырой крупы не даст упругости телу. Но и воды-рыхлости не может быть столько.Значит, все-таки, жир не используется, как энергетический материал...Значит, все-таки, углеводистое питание не дает задействовать механизм его расщепления. Духовные моменты не рассматриваю, потому-что не имею достаточных знаний для этого
Спасибо тебе за отличный вопрос. Меня саму это немножко смущает, чтож у меня за организм такой, что на одной траве и никакого расхода....
. Я не голодная, ещё и переедаю постоянно. Вчера вот опять фасоли налопалась и зашлифовала орехами с финиками
18 июл 2017, 11:00
18 июл 2017, 11:10
Забава Путятична писал(а):а у меня с ногтями беда, делаю гелевое покрытие ноготки вроде отрастут. а как только делаю перерыв, то просто ужас, ногти ооочень тонкие, гнутся в разные стороны. Сейчас летом не делаю ничего, мажу аевитом и особого толку не вижу.
оказывается в этом деле ногти очень даже участвуют
Но я была достаточно долго в таком состоянии, пока дотумкаласть пойти в эндокринологу и начать лечение.
18 июл 2017, 11:25
18 июл 2017, 16:09
18 июл 2017, 17:30
Пенелопа писал(а): диета любая без спорта малорезультативна.....
Лен, а ты много ходишь? Ты, вроде, раньше ходОк была...
или не была?
Это не мой вариант точно!
для организмы не есть хорошо
Хоть бы дю-выпечку по утрам себе позволила, глядишь, так на булки и не тянуло бы.... Я вот за собой знаю, что после ограничений меня часто бросает в крайности
Поэтому не хочу больше загонять себя в рамки какой-либо диеты... Стараюсь контролировать порции и больше сжигать
Использую много дю-рецептов в своём меню..., короче, где-то рядом с консолидацией....В итоге, болтаюсь в одном весе
, что тоже неплохо, хоть дальше не расту
18 июл 2017, 20:30
1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 399