закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

17 июл 2017, 21:41

МайскоеУтро писал(а):Оксанчик, ты по какой схеме идешь? Как раньше дю советовал закрепленин с молочкой 2%?
Тогда может на овощи налегать, тем более лето.
- Тань, схема изначально была 1/1 , сейчас нарушаю ее и в основном 2/2 , но только у меня фрукты каждый день.. и молочка 2 %. каждый день хочу собрать силы в кулак и хоть 1 день продюканить как положено...ппц это сложно, особенно сидя дома с малышом...На работе ела то, что с собой брала, а сейчас не приготовила вдруг себе ничего, то и наелась хрени всякой..
Вес уже несколько дней стоит 69,9. :cry: 8) Тут еще и спорт влияет видимо, тренер говорит, что это даже хорошо, что он стоит, потом как начнет снижаться (остановить бы потом :mosking: )
Mymink писал(а):Вот муку и сахар конечно надо исключить, это и ребенку не полезно и тебе для фигуры не надо
- печь стала для семьи частенько, и пробую...косячница...Хочется их побаловать, ведь пока работала, этого почти не делала, а сейчас же я в отпуске)))времени типа много :mosking: :girl_crazy:

17 июл 2017, 21:43

Еще со сном какие-то проблемы. Малыш часто просыпается, а я потом до 3-4 ночи уснуть не могу, это думаю еще влияет на отвесы...

18 июл 2017, 00:35

Гугусик писал(а):Вот не зря говорят-не легла вовремя спать - нажралась) Так и я - персиков съела , аж 3 штуки.. Это кошмар какой-то... 8)

Оксан, ну уж за фрукты себя не ругай! Лиля правильно написала - это не булки. И не нужен тебе сейчас чистый Дюкан, ты же кормишь! Нагрузка на организм колоссальная!

18 июл 2017, 16:30

Оксана и правда, как у меня написала. Пиши отчеты.
Это все же помогает не есть лишку :)

18 июл 2017, 21:03

МайскоеУтро писал(а):Пиши отчеты.
Это все же помогает не есть лишку :)
- времени еще маловато) Завтра постараюсь)

18 июл 2017, 22:02

И еще, утром вес 69,6) хоть что-то)))

19 июл 2017, 10:40

Гугусик писал(а):И еще, утром вес 69,6) хоть что-то)))

Ура, молодец :Bravo: !

19 июл 2017, 18:29

Спасибо, Вика)) :friends:

19 июл 2017, 18:35

Всем привет!
Вес утром - 69,2
завтрак: кофе с молоком, каша из отрубей
перекус: творог со сметаной, чай
обед: некогда было нормально кушать, дела. Съела салат из яиц, огурец, кофе с молоком
ужин: творожная запеканка, 4 краб палки.
Вода ок
спорт ок
Нарушала 2 пастилы, 1 небольшой кусочек пирога с ягодами.
Анализируя, что я съела, можно сделать вывод - мало белка и вообще, еды в принципе) Завтра буду делать куриный сальтисон)

20 июл 2017, 11:01

Доброе утро, Оксан!
Гугусик писал(а):Всем привет!
Вес утром - 69,2
завтрак: кофе с молоком, каша из отрубей
перекус: творог со сметаной, чай
обед: некогда было нормально кушать, дела. Съела салат из яиц, огурец, кофе с молоком
ужин: творожная запеканка, 4 краб палки.
Вода ок
спорт ок
Нарушала 2 пастилы, 1 небольшой кусочек пирога с ягодами.
Анализируя, что я съела, можно сделать вывод - мало белка и вообще, еды в принципе) Завтра буду делать куриный сальтисон)

По еде не подскажу, сама с белком промахиваюсь часто. Хотя творог, яйца - ну, мяса нет, не знаю, насколько критично. Пирог, надеюсь, хоть утром ела :smile3: ?

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 246