закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

18 июл 2017, 15:16

За 6 дней сбросила 1кг-вот что отказ от орешков творит!
вот ты молодчина. На таком небольшом весе такой хороший недельный отвес. Умничка. Легких теье сборов

18 июл 2017, 15:47

Fleur писал(а):Ох, Ира, ты разрушаешь мой мир :mosking: . Я как раз вот эти все добавки активно использую, хотя не могу сказать, что без выпечки мне прям совсем никак. Пока мне больше нравится процесс - а получится "как настоящее" или опять мимо...
Но вот в чем я вижу плюс у Дюкана, по крайней мере, он приучает есть небольшими порциями - ведь всегда есть ограничения по ДОПам и отрубям. И вместе с тем нет ощущения, что ты ущемлена в чем-то, а для меня это очень важно. Я, может, и есть это не буду, но мне комфортно, когда я знаю, что запрета нет. Нет искушения махнуть рукой и пуститься во все тяжкие.
Anahit1 писал(а):Надеюсь, что когда достройнею до 52кг,смогу есть ее с 2мя ст. л. сахара, ну или без совсем него.

Меня вопрос с сахаром очень волнует, сейчас даже не верится, что я когда-нибудь рискну снова ввести его в меню.

Викуша, это же только мое мнение, основанное на наблюдениях. Были
девочки, полные, поправились многие из-за любви к выпечке, но и на диете они в принципе не избавились от этой привычки, только выпечка была правильная в смысле диеты и в общем то худеть не мешала.. Я говорю о том, что в принципе привычка то никуда не ушла, а мы все тут пишем о том, что посидев на диете мы не просто худеем, а учимся питаться правильно на всю оставшуюся жизнь. Надеюсь что у тебя все получится, но просто помни о том что я сказала. :yes4: И к сахару я также как ты относилась, вообще ни грамма не ела, но за столько лет пересмотрела свое отношение к сахзамам, отменила их, и немного сахара настоящего у меня в рационе есть. Но повторюсь, ты еще в самом начале и должна сама до всего дойти, что тебе подходит.

18 июл 2017, 15:50

Анаит, ты молодчага :good: Сказала - сделала :yu: Собирайся спокойно и с удовольствием, надеюсь ты перед отъездом еще появишься здесь, а может и порадуешь себя и нас новым рекордом!

19 июл 2017, 16:07

Вес опять 61.8 после овощного дня- класс. Закрепляемся. Ничего запрещённого не ем, просто не получается пораньше ужинать. Не успела средовское меню приготовить, так что устраиваю простой белковый день. Почти закончила паковаться, сейчас пойду по магазинам. Завтра улетаю, но наверное успею вес написать Ире.
Девочки, всем удачи!

20 июл 2017, 00:31

Молодец, очень хороший результат! :tender: Хорошей тебе поездки и легкой дороги! :friends:

20 июл 2017, 02:53

budgie писал(а):Молодец, очень хороший результат! :tender: Хорошей тебе поездки и легкой дороги! :friends:

Спасибо, Неля! И тебе удачи в новом доме!!!И стабильных отвесов!!

20 июл 2017, 02:59

Никак не успеваю собраться. Сегодня весь день была на ногах(11.6км), забыла нормально пообедать, поздно вечером жутко проголодалась и съела кусочек мяса- ужас. Пойду посплю часов 5.

20 июл 2017, 08:54

Анаит :friends: удачной поездки тебе на родину.
Замечательных каникул и что б все успелось!!!!
Всего самого самого хорошего ! :yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance:

20 июл 2017, 10:26

Анаитик, с отвесом- умничка ты наша! вот как хотела- так и сделала! :Rose: :Rose: :Rose: удачных и быстрых сборов тебе, ну и поездки, само-собой!

20 июл 2017, 10:28

Анулик, удачной поездки и хорошего отдыха! Ждем тебя с нетерпением и уже скучаем)!

irisha писал(а):Викуша, это же только мое мнение, основанное на наблюдениях. Были
девочки, полные, поправились многие из-за любви к выпечке, но и на диете они в принципе не избавились от этой привычки, только выпечка была правильная в смысле диеты и в общем то худеть не мешала.. Я говорю о том, что в принципе привычка то никуда не ушла, а мы все тут пишем о том, что посидев на диете мы не просто худеем, а учимся питаться правильно на всю оставшуюся жизнь. Надеюсь что у тебя все получится, но просто помни о том что я сказала. :yes4: И к сахару я также как ты относилась, вообще ни грамма не ела, но за столько лет пересмотрела свое отношение к сахзамам, отменила их, и немного сахара настоящего у меня в рационе есть. Но повторюсь, ты еще в самом начале и должна сама до всего дойти, что тебе подходит.

Вообще я с тобой согласна абсолютно! Понимаю, что образ жизни и пищевые привычки придется менять. Хочется верить, что отражение в зеркале все-таки перевесит любовь к тортикам :smile3: .

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 230