1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70
19 июл 2017, 08:19
19 июл 2017, 09:49
irisha писал(а):Вика, готовишь ты очень хорошо! А еще ты классно снимаешьИ вот теперь тебе надо объединить эти два дела и твои рецепты можно публиковать . И нужно
Забава Путятична писал(а):Вика, как красиво))) Прям любуюсь вами))) Детки - чудоЯ вот тоже за такие парки, где можно физически размяться, а не ходить от аттракциона к аттракциону. И воздух свежий, тенечек, зелени много... Что еще для счастья надо
Anahit1 писал(а):Чудесные фотографии,Вика. Вы такие все красивые! И масштаб , высота.. -всё понятно. Мне бы тоже хоелось там побывать
Ну а ругающейся я тебя совсем не представляю![]()
![]()
- такая мягкая и ласковая у тебя улыбка
![]()
Mymink писал(а):Татошка свои рецепты не изобретает, а собирает по интернету и преподносит правильно.
Соня писал(а):Вика я тоже присоединяюсь к девочкам,какие красивые фотки.Детки -чудо.Мама-красавица.Молодцытак держатьБольше спортивного отдыха на свежем воздухе,чем телевизор и интернет
Гугусик писал(а):Привет! Вика, присоединяюсь ко всем, фото очень классные, и вы на них замечательные!
А про Татошку, да, многое не получается...Но вот тортик Киндер -пингви меня никогда не подводил, кстати, надо его приготовить)))
19 июл 2017, 09:56
19 июл 2017, 11:34
19 июл 2017, 19:16
- это да, подать (продать) себя дано не всем... Юля, кстати, была раньше на нашем форуме, а сейчас интересно??Mymink писал(а): Даже с дюканом в командировки ездит. Уметь себя продвинуть это тоже дар и мало кому дано. Даже если другие и готовят лучше и рецепты придумывают сами. Вот у Юли Атаевой рецепты свои и они классные
20 июл 2017, 10:06
Mymink писал(а):Вот у Юли Атаевой рецепты свои и они классные. Согласна, не готовила еще, но некоторые сохранила. Понравилось мне, что Юля очень подробно рассказывает, как готовит, со всеми нюансами - и читать интересно, и полезно. Только провидение, по-видимому, не хочет, чтобы я ее рецептами пользовалась), опять меня вышибли из фейсбука - уже третий раз с момента моей недельной регистрации! Опять вышлите свою фотографию, мы ее проверим и бла-бла-бла...belka писал(а):Викочка, давно у тебя не была. Ахнула, рассматривая фотографии.![]()
Семья у вас красивая! Все веселые. Мне показалось даже, что вы с мужем тоже похожи чем-то.
А твоя фотография в поле в лучах света - шедевр, правильно девочки заметили.
Готовишь ты все разнообразное, хоть и из ограниченного набора продуктов.
И график у тебя классный- такая крутая горка вниз. Отлично!
20 июл 2017, 10:19
20 июл 2017, 10:42
20 июл 2017, 10:50
20 июл 2017, 10:53
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70