закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 15:40 

belka писал(а):
Но зато меня стало "кренить" в сторону жира: сыр, семечки - хочу!хочу!Одна зависимость сменяется другой :sorry:
Надо как-то исправлять ситуацию.

УтрА ! :girl_crazy:
Злая я :Implication: подошла бы кардинально - НАДО ОСОЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ХУДЕЕШЬ СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ ПО ЖИЗНЕННЫМ ПОКАЗАНИЯМ,те некая часть продуктов просто запрещена и все ... И никаких кивков а-ля оправдательных на прошлое курение и тд... У тебя ныне иная цель во главе всего. В рот тянет что-то рука, а ею управляет МОЗГ,те ты вполне можешь эту реакцию прервать :Yahoo!: Тем более,что сама давно занесла поедание семечек в список вредных привычек(ты же ими зубы портила ! :scratch_one-s_head: ).
Тупо тянет что-то грызть - макни брусок морковки сырой в лимонный сок и ешь. Нет сил есть орехи-семечки по микродозам - не покупай, рацион достаточно сбалансирован. Фрукты не отменяла, рыбу типа скумбрии тоже можно почаще поесть...
Я вот осознав вред переедания семечек, переВключила их на присутствие лишь в зеленом салате, как и сыра (козий обычный ,те жирный, покупаю натертым) и подсыпаю эти 2 ингридиента ,заметно меняя весь вкус салата.
Те перебирать и постоянн искать- выбирать во всем, СВОЕ. Утром я наслаждаюсь выпечкой,те крупяными вафлями, ранним вечером- очень разнообразным листовым салатом с добавочкой легко контролируемой запрещенки как сыр-семечки+какой-то уксус и творог мягкий, заправкой.
Долго шла к этому,но ...пришла, перепробовав много чего и из диет и из блюд.
Почему салат свежий(листовой,те без огурцов и помидор) все же ем вечером - он меня надолго насыщает+тк на вид приличная,но легкая :good: кучка ,то и глаза-мозги пока жую его долго(!!!) ,понимают, что им хватит до утра еды. Вот,эти 2 блюда и стали МОИМИ "маст хэв"+отлично вписались во вкусовые и ПП-ЗОЖ пристрастия-понятия.
Чаще стала есть омлеты,тк в них удобно впихнуть разные овощи(брокколи, стручковая,кабачки ,шампиньоны,помидор и тд)+могу себе позволить в таком виде сьесть покупную ветчину (ее соли хватает на весь омлет на 2 персоны на 28см сковородке) Яично-молочная смесь лишь скрепляет овощи...
----------
Рада,что фильм тебе понравился - действительно приятное ощущение и во время просмотра и после. Ну и будем честными - героиня при ее доброте и желании помочь ближнему еще и ооооочень :good: хорошо выглядит(стройная и ухоженная в ее 70),что тоже явно помогало ей во всем. Если бы взяли некую уютную толстушку :derisive: , реально милейше-симпатичную, то я бы все же не поверила , а так ... ВЕРЮ в тот хэппи энд :first_move: .
Посмотри еще " Вкус чудес" (Le goût des merveilles) 2015 с Вирджини Эфира.Тоже пиарила в серии "филинг гууд"+мне давно очень нравится эта актриса.
---------
Про Акунина
Уже и это его Фио - псевдоним, также пишет и под другими , как Анатолий Брусникин и Анна Борисова
---------
Я еще люблю переслушивать радиоспектакли ,"Бегущая по волнам"(версия с Козаковым), "Отель у погибшего альпиниста"(Виторган читает-обыгрывает),потрясающий "Солярис" (Джигарханян и др)
Появилось больше начиток С. Моэма - тоже всегда бальзам на душу :tender: +его "Театр" настольная книга.
Модная "Девушка в поезде" не понравилась ни в фильме, ни в книге(ее первой слушала) . Из подобного,но понравишегося, "тягучего" :derisive: +а-ля детективная линия, могу посоветовать "Поцелуй дочери канонира" Рут Ренделл

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 17:11 

Цитата:
Посмотрев фильм, поняла: не надо так уж навязывать свое внимание и опеку.
Так что фильм, хоть и легкий, нор оставляет место для раздумий. :good:
я за компанию тоже посмотрела. Но главная героиня моя полная противоположность, по этому я смотрела с некоторым недоумением. Не знаю как можно так сильно давить и вмешиваться в жизни дочери и всех вокруг? У меня и мама вообще ни когда не лезла, и я сама ни за что не буду советы раздавать если не спросят. По факту смотрела с фильм с чувством жалости к дочери, да и к матери тоже. Несчастные они очень. Чувство потери ими видимо очень любимого и хорошего мужа и отца вышибает слезы. Похлюпала даже немного по этому поводу в одном месте фильма. На что услышала от Сережки что он пока меня покидать не собирается :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:58 

Белочка, с добрым утром!
По поводу книг - мне еще Рубину советовали, говорили, она свои книги потрясающе читает. Я ее книги очень люблю - и "Русскую канарейку", и трилогию "Люди воздуха", но слушать еще не слушала.
Недавно нужно было что-то легкое и отдыхающее в поезд, скачала "Часодеев" Натальи Щербы - с удовольствием прослушала первую книгу и прочитала все остальные. Больше для подростков, наверное, но и мне очень понравилось.
belka писал(а):
Лиля, рутрекер не работает(( По крайней мере, у меня не получается зайти. Есть какие-то обходные пути, но решила не заморачиваться, потому как компьютерно необразованная..

Я через TOR браузер захожу на рутрекер.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:29 

Столько советов, спасибо, девочки! Качаю и качаю! Запасаюсь как хомяк :mosking:
Белочка, куда ты опять пропадаешь?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 20:28 

Изображение Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 22:59 

Класс,Надия, как всегда! :Rose: :good:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:20 

Девочки, спасибо за наводки на фильмы и аудиокниги :thank_you:
Белочка, как дела? как прошла неделька?
Желаю отличных выходных!

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 19:37 

Всем огромный привет!
Наконец-то сдала полугодовой отчет и теперь свободна, как птица! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пропадала я не зря, без вас всех скучала :air_kiss: :air_kiss: :friends: :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 19:40 

Всех вас почитаю обязательно, а пока коротко о главном:
ХУДЕЮ ПОТИХОНЬКУ! :boast:
Вес 83,7 кг.

Сейчас убегаю на вечернюю прогулку, вас всех цалую-обнимаю! :drinks: :girl_dance: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 08:44 

Бэлочка привет, теперь отдохни и расслабься.Отдыхать не едешь?
Молодец,что продолжаешь худеть :Rose: .Хорошего выходного дня :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа