закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11838 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 08:42 

Добраутра!
Что случилось?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 10:36 

наверное нужно обо всем по порядку

Итак
в пятницу я встречалась с подругой
у меня в голове пролетела мысль, что если сложиться разговор - попробую у нее занять денег на диван. не хватает не так уж и много.. мало ли
но разговор не пошел...
началось с того, что меня начали обвинять в том, что я живу не по средствам, что мама моя сидит у меня на шее, что я думаю о ней больше чем о себе. и готова ради нее перечеркнуть свой отпуск и никуда не поехать. Потом была добавлена фраз - перенеси отпуск - в сентябре вместе поедем. И тут я поняла, что не хочу с ней никуда ехать, я очень хочу держаться от этого человека подальше, вернулось то чувство, которое не покидало меня когда мы очень плотно с ней общались, до первого нашего "разрыва"
Сейчас у меня складывается впечатление, что человек постоянно тянет из меня энергию. В эмоциональном плане я сильнее ее, и она не скрывает иногда что питается моей энергией, да мне по сути и не жалко, когда это не заметно. Но в плане отдыха мне с ней тяжело.. мне нужно постоянно бежать куда то, а она меня тормозит
в общем ладно.. пережила я это спокойно в пятницу. И успокоилась
В субботу занималась своими делами
в Воскресенье ездили по городу смотрели диван. В нашей деревне цены в разы выше чем в Самаре даже с учетом доставки. В общем остановились на то, на чем хотели.
Вчера ходила на дачу... собирала малину, Ыргу (или как там ее называют... по мне так это черника кустовая :mosking: )
Вес не знаю, ибо утром забыла взвесится

Теперь о сегодняшнем дне... у меня очередные проблемы с колесом
на трассе его спустило, я накачала.. но пришлось менять
не успела я расстроиться - как подлетела то ли шаха, то ли семерка белая и три пацана все сделали.. посмеявшись что машину сдувает от ветра и еще над чем то
спасибо им огромное :girl_in_love:

в общем пока не понятно - надо меня колесо, или обойдемся обычным ремонтом... но если менять, то сразу два.а это 4200 за оба колеса. плюс монтаж... а это билеты в одну сторону :not_i:

Машка - начальница, видя мои расстройства уже высказала свое мнение- ниче с тобой не случится поездишь пока на докатке, а то визу просрешь, а это без малого цена двух колес :girl_mad: так что ничего не знаю... отпуск не отзову

вчера смотрела билеты... и если все с дорогой в ту сторону все складывается - то обратно все капец как сложно

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 10:52 

Аленка, приветы опять!

НУ во-первых, хорошо, что в пятницу ты с ней встретилась. Зато точно для себя поняла, что это не твой человек. А это важно! Всю жизнь можно вот так свою энергию отдавать, не жалея, а зачем?

Во-вторых, как ни крути, но то, что ты маму любишь и не жалеешь для нее денег (а по большому счету диван - это не такое уж и большое вложение, если отвлечься от всех обстоятельств) - это делает тебе честь. Вот так и никак иначе! Это хорошо и ты от этого молодец!

В-третьих, визу откатать надо, но колеса надо тоже. Поищи магазины, интернет-магазины, у которых есть рассрочка. Может прокатит? И еще - сама посчитай, во сколько в общем выйдет тебе этот отпуск? Довольно бюджетно! за эти деньги вряд ли ты найдешь что-то стоящее, кроме дряной еды и низкопробного алкоголя в Турции. А у нас будет красная рыбка (иногда), красивейшая архитектура и свежайший воздух! А отпуск нужен однозначно, ибо сорвешь силы и нервы, а восстанавливаться - куда дольше и дороже. Вот.

А с дорогой у тебя такие многоходовки, что в мою больную голову они так и не улеглись, а в сегодняшнюю, ударенную и больную, тем более. Все, что тебе в вастапе писала, в силе, обратные варианты прорабатывай, если понадобится от меня помощь какая - пиши. :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:31 

black_fiancee писал(а):
за эти деньги вряд ли ты найдешь что-то стоящее, кроме дряной еды и низкопробного алкоголя в Турции.

Оль -я Турляндию и Ибипет вообще никогда не рассматривала для места проведения отпуска
во первых меня максимум на что там хватит это день на песке - потом я за вою... не могу я тюленем лежать - тошно мне
а по сути там больше нечего делать...

а если просчитать дорогу - то получается туда все складно
До Москвы в плацкарте, день с тобой, ночь в поезде до Питера - День с Талви, ночь в автобусе (или машине) и собственно встреча с тобой на вокзале

а вот обратно все вообще кувырком
Я нашла машину, которая выезжает 12. и в 15-10 она в Питере, по идее есть поезд прямой до меня... но идет 1,5 суток :help: :heat: это же застрелится и стоимость плацкарта зашкаливает, цена равно стоимости билета на самолет, Быстро - но придется раскошелится на такси

если рассматривать такой же вариант езды по ночам - то тут уже сложнее, ибо это будут будние дни, и шататься с Вами уже не получится

поэтому все же склоняюсь к прямому поезду
13 числа идет другой прямой поезд который едет чуть быстрее, но тогда надо искать где переночевать

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 13:19 

Про Турцию ты не права, страна красивая, мест интересных море. Проблема только с местными жителями, одной там никак.

13го надо искать где ночевать, это в Питере? Спроси у Талви, может она присоветует.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 13:45 

В Турции я воспринимаю только Стамбул )))

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 13:55 

Слушай а если я поеду с тобой 12? Ты меня до 13 приютишь? :blush2:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 14:08 

В Питере переночевать можно у меня)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 14:41 

Metelica писал(а):
Слушай а если я поеду с тобой 12? Ты меня до 13 приютишь? :blush2:

Если ты едешь со мной 12го, то до 13го нас приютит поезд Лев Толстой

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 15:02 

Talvi писал(а):
В Питере переночевать можно у меня)

а это мне тоже очень нрафится

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11838 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа