1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 697
21 фев 2012, 19:54
Musya писал(а):настенька123 писал(а):пока Вы тут хочу спросить.. плохо ли если я пью чай(зеленый)-воду более 2 литров бывает 3 а иногда и больше( пить очень хочется) единственное что заметила, меня на такое питье обильное пробило дней пять назад и все пять дней идут отвесы..до этого в плюсе была или на месте топталась..но мне кажется что это все-таки многовато, или я ошибаюсь?
Настенька, я думаю, что больше двух литров (но меньше ведра), при условии, что ты потом много "бегаешь" - это хорошо) ты пишешь, что пробило и отвесы в результате - значит, запустился процесс вывода лишнего из организма - и жира, и шлаков. Если при этом у тебя нет отеков и дискомфорта - все в порядке) не думаю, что ты будешь столько же пить всегда - организм сам уменьшит дозу. Но не забывай про витамины, вода вымывает из организма калий и еще что-то полезное... надо принимать витамины или пить настой шиповника. Посмотрим еще несколько дней будет ли у тебя такая же жажда... потом соберем тут консилиум и решим, что с этим делать)
21 фев 2012, 19:57
21 фев 2012, 20:02
Musya писал(а):Настя, помни, что лучшие витамины - натуральные) без химии... поэтому я про шиповник и написала...
Судя по линеечки, твои дела идут неплохо, и в сроки мы уложимся! Молодец!
21 фев 2012, 20:05
настенька123 писал(а):Musya писал(а):Настя, помни, что лучшие витамины - натуральные) без химии... поэтому я про шиповник и написала...
Судя по линеечки, твои дела идут неплохо, и в сроки мы уложимся! Молодец!
приятно что вы верите в меня..но все же в сроки все-таки я думаю никак не уложусь... ещё целых 13 кг и 3 месяца...ну в общем что будет то будет хотя бы до 55-56 дойду уже буду счастливой
![]()
а шиповник можно заваривать и пить вместо витамин? или все вместе нужно?
21 фев 2012, 20:06
21 фев 2012, 20:08
21 фев 2012, 20:11
настенька123 писал(а):лучше я все-таки все витамины в травках попью а не в таблеточках.. завтра закуплю все нужное
21 фев 2012, 20:12
Musya писал(а):настенька123 писал(а):лучше я все-таки все витамины в травках попью а не в таблеточках.. завтра закуплю все нужное
Правильно! Все таблетки содержат химию... а желудок надо беречь смолоду!) Не забудь написать, как у тебя будут дальше идти дела с водой... уменьшится ли дневная норма)
21 фев 2012, 20:19
настенька123 писал(а):Musya писал(а):настенька123 писал(а):лучше я все-таки все витамины в травках попью а не в таблеточках.. завтра закуплю все нужное
Правильно! Все таблетки содержат химию... а желудок надо беречь смолоду!) Не забудь написать, как у тебя будут дальше идти дела с водой... уменьшится ли дневная норма)
я даже завтра посчитаю точно, сколько пить буду. и тогда напишу
21 фев 2012, 20:25
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Musya писал(а):настенька123 писал(а):лучше я все-таки все витамины в травках попью а не в таблеточках.. завтра закуплю все нужное
я даже завтра посчитаю точно, сколько пить буду. и тогда напишу
Настенька, идеальных фигур на свете мало, и держатся они недолго)))) муж пусть любит тебя любую!!! главное - характер, а не нижняя часть))))
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 697