закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113

Re: В бой до победного

25 июл 2017, 08:35

Добраутра и легкого дня! :Rose:

25 июл 2017, 14:26

Хорошего дня! Замечательно, что настроение получше! Привес, если он и был, очень быстро сольется! А фоточки с отдыха покажешь?

25 июл 2017, 21:53

Приветик ) давай уже возвращайся назад ) Бери себя в руки, по себе знаю чем больше поблажек себе , тем тяжелее потом вернуться :sorry:

26 июл 2017, 08:08

Всем доброе утро,сегодня у меня 3 ЧБ день. Сегодня средуюсь ,
На завтрак яичница с ветчиной ,лепешка отрубная и большая чашка кофе.
Вчера была в тренаж.зале,но там так душно было,что не смогла там остаться,спустилась в бассейн поплавала минут30-40.
У нас так жарко под 40 ,я опять вся отёкшая хожу. Поныла и вперёд ,не дошла ещё до линеечки,надеюсь на завтрашний отвес, ещё и КД скоро,вообщем в ем хорошего настроения , :Rose: :Rose: :Rose:

26 июл 2017, 09:14

Привет, Сонь! я к тебе с ответным визитом. У нас тоже жара неимоверная стоит. На у лице прям невозможно, ветерок обжигающий такой.
Соня писал(а):Поныла и вперёд ,не дошла ещё до линеечки,надеюсь на завтрашний отвес, ещё и КД скоро,вообщем в ем хорошего настроения ,
это не беда, не то что до линеечки, а и конечный результат не за горами. Дойдем, будем самыми счастливыми.

26 июл 2017, 09:36

Соня писал(а):Всем доброе утро,сегодня у меня 3 ЧБ день. Сегодня средуюсь ,
Вчера была в тренаж.зале,но там так душно было,что не смогла там остаться,спустилась в бассейн поплавала минут30-40.
У нас так жарко под 40 ,я опять вся отёкшая хожу. Поныла и вперёд ,не дошла ещё до линеечки,надеюсь на завтрашний отвес, ещё и КД скоро,вообщем в ем хорошего настроения , :Rose: :Rose: :Rose:

Соня привет! :friends: Я тебе очень сочувствую, как же я не люблю такую влажную жару, особенно в городе. :heat: За городом это переносится значительно легче. Одно утешает, что не так уж долго будет так жарко, насколько я помню, в этих местах очень приятное время сентябрь-октябрь. :yes4:

26 июл 2017, 10:33

Забава Путятична писал(а):Привет, Сонь! я к тебе с ответным визитом. У нас тоже жара неимоверная стоит. На у лице прям невозможно, ветерок обжигающий такой.
Соня писал(а):Поныла и вперёд ,не дошла ещё до линеечки,надеюсь на завтрашний отвес, ещё и КД скоро,вообщем в ем хорошего настроения ,
это не беда, не то что до линеечки, а и конечный результат не за горами. Дойдем, будем самыми счастливыми.

Да одно радует,когда одеваешь вещи и видишь,что они на тебе велики :mosking: ,тогда осознаёшь,что реально худеешь (вкусно покушав) :tender:

26 июл 2017, 10:37

budgie писал(а):
Соня писал(а):Всем доброе утро,сегодня у меня 3 ЧБ день. Сегодня средуюсь ,

Соня привет! :friends: Я тебе очень сочувствую, как же я не люблю такую влажную жару, особенно в городе. :heat: За городом это переносится значительно легче. Одно утешает, что не так уж долго будет так жарко, насколько я помню, в этих местах очень приятное время сентябрь-октябрь. :yes4:

Неля привет,еще месяц продержаться,сентябрь у нас суперский.
Сейчас готовлю обед,я средуюсь, на кухне жара,а как ты переносишь,ведь у вас жарко круглый год

26 июл 2017, 10:44

С добрым утром, Соня! Сочувствую по поводу жары. А я уже забыла каково это - жаркое лето :smile3: . Сейчас у нас, в Липецке, погода тоже ничего - солнышко, 24 градуса. А в Украине когда жили, я и помыслить себе не могла, чтобы в июле на себя джинсы одеть и балетки :mosking: Хотя наши по скайпу говорят, что это лето и там не задалось.
Пусть у вас наконец-то установится комфортная для тебя погода и отеки уйдут!
Соня писал(а):Да одно радует,когда одеваешь вещи и видишь,что они на тебе велики

Самая лучшая мотивация :yes4: !

26 июл 2017, 10:51

Соня писал(а): Неля привет,еще месяц продержаться,сентябрь у нас суперский.
Сейчас готовлю обед,я средуюсь, на кухне жара,а как ты переносишь,ведь у вас жарко круглый год

Ты знаешь, я даже не припомню, чтобы у нас было +40 прошлым летом, кажется пару раз было +37, а в основном 30 - 33, и мы живем не в городе, а это всегда легче...и кондиционеры и дома, и в машине. Так что терпимо, но вот сейчас очень приятная погода, ночью прохладно, а днем +23-26. :yes4:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113