закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник тюленя
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 10:25 

С добрым утром, Ася!
Весёлый_тюлень писал(а):
Как вы продукты закупаете чтобы не разориться? Или мы просто привыкли объемно кушать и поэтому нам так голодно?

Закупаю побольше мяса). Его выгоднее всего покупать - сытное. Я раньше рынок недооценивала, а теперь в выходные утром обязательно туда езжу, закупаюсь мясом на неделю. Мясо без костей и курицу можно и в супермаркетах купить по хорошей цене, а вот субпродукты у нас редко там продаются, так что сердце, печень, иногда легкие я покупаю на рынке. Мякоть говядины дорогая, но если купить удачную говяжью рульку, то там будет и отличная кость для бульона, и достаточно мяса на котлетки. Дешево и сердито.
На прошлых выходных купила на рынке прессованное филе трески, сегодня буду готовить, посмотрим что на вкус получится. Но так отношения у меня с рыбой напряженные, я ее ни готовить, ни выбирать не умею).
Яйца еще у меня в холодильнике должны быть всегда - самый простой и быстрый перекус. Я с вареными яйцами даже чай пила, вместо бутера). И они недорогие сейчас, в "Красном и белом" по 30 рублей.
Но вообще сначала голодно было, да. Мне сначала есть хотелось всегда, даже после еды :mosking: , видимо, тело требовало углеводов. Нужно привыкнуть. А пока привыкаешь, желательно, чтобы было чего пожевать под рукой из правильной еды.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 10:39 

Ася, привет. Готовить можно просто. Тебе в помощь духовка, оттуда все диетическое и над плитой стоять не надо. Мне нравится гриль электрический, получается как с огня. Для ускорения можно держать мясо и курицу замаринованными на несколько дней. Тушу курицу в овощах тоже на несколько приемов. В БО солянка....Подумай, что ты любишь и адаптируй под диету... Удачи.

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 11:04 

Fleur писал(а):
С добрым утром, Ася!
Весёлый_тюлень писал(а):
Как вы продукты закупаете чтобы не разориться? Или мы просто привыкли объемно кушать и поэтому нам так голодно?

Закупаю побольше мяса). Его выгоднее всего покупать - сытное. Я раньше рынок недооценивала, а теперь в выходные утром обязательно туда езжу, закупаюсь мясом на неделю. Мясо без костей и курицу можно и в супермаркетах купить по хорошей цене, а вот субпродукты у нас редко там продаются, так что сердце, печень, иногда легкие я покупаю на рынке. Мякоть говядины дорогая, но если купить удачную говяжью рульку, то там будет и отличная кость для бульона, и достаточно мяса на котлетки. Дешево и сердито.
На прошлых выходных купила на рынке прессованное филе трески, сегодня буду готовить, посмотрим что на вкус получится. Но так отношения у меня с рыбой напряженные, я ее ни готовить, ни выбирать не умею).
Яйца еще у меня в холодильнике должны быть всегда - самый простой и быстрый перекус. Я с вареными яйцами даже чай пила, вместо бутера). И они недорогие сейчас, в "Красном и белом" по 30 рублей.
Но вообще сначала голодно было, да. Мне сначала есть хотелось всегда, даже после еды :mosking: , видимо, тело требовало углеводов. Нужно привыкнуть. А пока привыкаешь, желательно, чтобы было чего пожевать под рукой из правильной еды.

Спасибо, мне стало спокойнее) А то в плане голода чувство странное...вроде и занят желудок, а вроде и есть хочется ппц как)))

Я по части субпродуктов вообще профан..Печень ненавижу, ела только куриные желудочки как-то...Не знаю как что готовить даже...У них вкус специфический же...Тушить в чём-то? Что из субпродуктов вообще нейтрально на вкус?

Круиз 1-ый месяц:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 11:06 

Натуля Т. писал(а):
Ася, привет. Готовить можно просто. Тебе в помощь духовка, оттуда все диетическое и над плитой стоять не надо. Мне нравится гриль электрический, получается как с огня. Для ускорения можно держать мясо и курицу замаринованными на несколько дней. Тушу курицу в овощах тоже на несколько приемов. В БО солянка....Подумай, что ты любишь и адаптируй под диету... Удачи.

Спасибо)) Боюсь жареную картошечку сложно будет адаптировать :mosking:

А вообще с БО днями вопросов нету, на них вроде всегда сытно было и блюда можно было норм придумывать...А вот ЧБ и Атака тяжко... Думаю может во время ЧБ есть всё с ширитаки? Они вроде без ограничений. Пробовал кто?

Круиз 1-ый месяц:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:42 

Да, с картошкой проблема.... :blush2: :mosking:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:06 

картошечку заменяет корень сельдерея . можно в супец , можно обжарить соломкой)
а еще девочки делают пюре из цветной капусты
из совсем простого и быстрого - кальмары с луком , 5 минут обжарить колечками и готово.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:04 

Цаца на Диване писал(а):
картошечку заменяет корень сельдерея . можно в супец , можно обжарить соломкой)
а еще девочки делают пюре из цветной капусты
из совсем простого и быстрого - кальмары с луком , 5 минут обжарить колечками и готово.

Так, ну пюре я уже как-то делала...ничего гаже не пробовала) наверное потому что я так себе кулинар :mosking:
А корень сельдерея какой на вкус?

Круиз 1-ый месяц:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:59 

Весёлый_тюлень писал(а):
И вот мы снова встретились, и снова здесь Как твои успехи?

а никак, я забила хер и не худею, тут так просто тусуюсь.

Весёлый_тюлень писал(а):
Собака у меня двортерьер)

прикольная зверюга

Весёлый_тюлень писал(а):
Думаю может во время ЧБ есть всё с ширитаки? Они вроде без ограничений. Пробовал кто?

Это удар с ноги по бюджету :mosking: а вообще я их один раз пробовала - организму очень не понравилось, что ему под видом еды подсунули пустышку. После них хотелось жрать как из пулемёта, даже больше, чем до них, хотя они были с мясом. Но ты попробуй, может, тебе пойдут.

Весёлый_тюлень писал(а):
Боюсь жареную картошечку сложно будет адаптировать

Был где-то рецепт жареного тофу, на вид как картошка, на вкус - не знаю, не пробовала)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 16:19 

Talvi писал(а):
Весёлый_тюлень писал(а):
И вот мы снова встретились, и снова здесь Как твои успехи?

а никак, я забила хер и не худею, тут так просто тусуюсь.

А ну давай присоединяйся! Вместе веселее :drinks:

Talvi писал(а):
Весёлый_тюлень писал(а):
Думаю может во время ЧБ есть всё с ширитаки? Они вроде без ограничений. Пробовал кто?

Это удар с ноги по бюджету :mosking: а вообще я их один раз пробовала - организму очень не понравилось, что ему под видом еды подсунули пустышку. После них хотелось жрать как из пулемёта, даже больше, чем до них, хотя они были с мясом. Но ты попробуй, может, тебе пойдут.

Ну если есть их только в ЧБ дни и не вагонами, то это, пожалуй, + рублей так 500 в неделю. Что вроде бюджету не так уж сильно навредит.
Насчёт вкуса и сытости - не попробуешь пока не узнаешь..)

Talvi писал(а):
Весёлый_тюлень писал(а):
Боюсь жареную картошечку сложно будет адаптировать

Был где-то рецепт жареного тофу, на вид как картошка, на вкус - не знаю, не пробовала)

На вид как картошку почти что угодно сделать можно даже г*вна кусок :mosking: на вкус только кабачок обжареный хоть как-то похож))
Ну ничего, придётся потерпеть)) На этот раз моя цель не так уж недостижима и далека, а всего лишь через примерно 4 месяца меня ждёт) а потом конся и да здравствует картофан)

Круиз 1-ый месяц:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 17:44 

Привет. Со стартом тебя. Пусть весы завтра порадуют отличным отвесом. У тебя же завтра уже бо?
Пюре из цветной капусты правда очень похоже на картофельное пюре. Только капуста должна быть хорошей. Я как то вяленькую и старенькую сварила и ни чего противнее не ела ни когда. Привкус какой мерзкий. Хорошо, что я до этого ела вкусное пюре из хорошей капусты, а то бы точно повторять такое не стала.
Ширатаки очень нейтральны на вкус. Если хорошо приготовить, то вполне вкусные. Они перенимают вкус блюд, с которыми готовятся. Я довольно часто на белковые их ем.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа