Galina0311 писал(а):Анаитик, с отвесом- умничка ты наша! вот как хотела- так и сделала! удачных и быстрых сборов тебе, ну и поездки, само-собой!
Галя, привет! Спасибо!Удачно доехала, но весь день вчера и сегодня работала без перерыва. После перелёта не взвешивалась. Завтра верну свои весы и посмотрю.
Fleur писал(а):Анулик, удачной поездки и хорошего отдыха! Ждем тебя с нетерпением и уже скучаем)!
Вообще я с тобой согласна абсолютно! Понимаю, что образ жизни и пищевые привычки придется менять. Хочется верить, что отражение в зеркале все-таки перевесит любовь к тортикам .
Вика, спасибо. Вик, я тож с трудом понимаю, как можно жить без них. Но вот после душевного разговора с Ester поняла, что это новый стиль жизни. Вот я приехала домой, кругом такие фрукты и ягоды, сладости- чего говорить, сама знаешь! Но преодолела себя и попробовала только пару абрикос(они ведь заканчиваются!). Больше не буду нарушать- хочу дойти до нужного веса и на этот раз удержать его. Уверена, и ты тоже сдержишься!
Привет ) вот какая же ты молодец ) уже так хорошо сбросила , кстати пора бы нас фото побаловать И такое стремление . не угасает запал По доброму завидую, а то мне так надоело ходить по утрам в этой жаре , просто караул
Цаца на Диване писал(а):Привет ) вот какая же ты молодец ) уже так хорошо сбросила , кстати пора бы нас фото побаловать И такое стремление . не угасает запал По доброму завидую, а то мне так надоело ходить по утрам в этой жаре , просто караул
Привет,Ира!! У нас тоже жара здесь +38-40, а то и больше. Нам пока нравится после английского холода. Реально ходить,как в Англии пока не удаётся- может максимум 3км, но по дому бегаю много, и к вечеру набираю 7-8км! А у тебя такой внушителный результат- я помню, как ты мучалась с переходом на шестёрку, а сейчас уже скоро к 50 двинешься!! Я верю, ты это сделаешь!!
Соня писал(а):Анаит привет,как доехала? Удачного отдыха
Соня, привет! Доехала хорошо. Пока убираюсь. Очень жарко, но такие овощи!! Да и всё остальное!! Сама знаешь. адаптируюсь. Постараюсь отдохнуть.Зайду на днях к тебе, пока не успеваю.Удачи!
С весами у меня проблема: по-моему, мои здешние весы показывают на 1кг меньше, п.ч. у меня вес- 60.3кг. Ну не могла я сбросить целых 1.400 с перелётами . Ем очень мало,т.к. жарко и очень много дел. Наверное с летним марафоном буду добавлять +1кг к весу .Или напишу, как есть- пока не могу понять. Хожу мало, на упражнения времени не хватает. Надеюсь войти в колею на следующей неделе, хотя намечаются поездки- вот такая у меня путаница. Но вобщем, настроение хорошее, только жаль, что время летит слишком быстро! Скоро уже неделя заканчивается!
Соня писал(а):Анаит привет,как доехала? Удачного отдыха
Соня, привет! Доехала хорошо. Пока убираюсь. Очень жарко, но такие овощи!! Да и всё остальное!! Сама знаешь. адаптируюсь. Постараюсь отдохнуть.Зайду на днях к тебе, пока не успеваю.Удачи!
Как хорошо, что ты написала. Приятно опять тебя читать. Ты там в своем доме живешь или гостишь у кого-то? С весами вполне может быть разница и это нормально. Я в прошлые отпуска у родителей жила на даче и взвешивалась на их весах, тоже разница была не маленькая