закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 113

Re: В бой до победного

26 июл 2017, 11:08

budgie писал(а):
Соня писал(а): Неля привет,еще месяц продержаться,сентябрь у нас суперский.
Сейчас готовлю обед,я средуюсь, на кухне жара,а как ты переносишь,ведь у вас жарко круглый год

Ты знаешь, я даже не припомню, чтобы у нас было +40 прошлым летом, кажется пару раз было +37, а в основном 30 - 33, и мы живем не в городе, а это всегда легче...и кондиционеры и дома, и в машине. Так что терпимо, но вот сейчас очень приятная погода, ночью прохладно, а днем +23-26. :yes4:

Неля ,а как у вас с комарами?Мы живем в частном доме ,но за 20 лет,я не припомню,чтобы вечером мы сидели во дворе.Кусают так,что хожу волдырями

26 июл 2017, 11:26

Соня писал(а): Неля ,а как у вас с комарами?Мы живем в частном доме ,но за 20 лет,я не припомню,чтобы вечером мы сидели во дворе.Кусают так,что хожу волдырями

Соня, у нас есть комары, но в разы меньше, чем у вас. Я помню, сколько комаров было иногда, когда я жила в детстве в Краснодарском крае и особенно несравнимо с Дальним Востоком. :yes4:

26 июл 2017, 13:53

вот с комарами действительно совсем не понятно. Почему их так много в России и нет в других странах в таком количестве? Вот казалось бы Эстония... не так далеко от России, леса такие же как у нас в Тверской области. Речки, болотца, мох... по лесу можно ходить и собирать ягоды и грибы ни чем не натираясь. При этом в Тверской области тебя просто сожрут если ни чем не намазаться. Тоже самое в ЮАР и в Австрии - комаров минимум... ну как так? Может их чем-то морят? Или

26 июл 2017, 22:26

Mymink писал(а):вот с комарами действительно совсем не понятно. Почему их так много в России и нет в других странах в таком количестве? Вот казалось бы Эстония... не так далеко от России, леса такие же как у нас в Тверской области. Речки, болотца, мох... по лесу можно ходить и собирать ягоды и грибы ни чем не натираясь. При этом в Тверской области тебя просто сожрут если ни чем не намазаться. Тоже самое в ЮАР и в Австрии - комаров минимум... ну как так? Может их чем-то морят? Или

Лиля, Соня, по-моему их действительно чем-то морят в Европе, вообще там всех и вся морят :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

27 июл 2017, 15:42

Всем привет.Сегодня последний ЧБ день и у меня -600 ,догнала линеечку .
Девочки сделала холодный компотик из каркадэ,вкусно и охлаждающе.Жара за 40,асфальт плавиться ,ужас.Вчера тоже была в бассейне,в тренаж.зал не пошла ,душно там не могу.

27 июл 2017, 15:43

Всем привет.Сегодня последний ЧБ день и у меня -600 ,догнала линеечку .
Девочки сделала холодный компотик из каркадэ,вкусно и охлаждающе.Жара за 40,асфальт плавиться ,ужас.Вчера тоже была в бассейне,в тренаж.зал не пошла ,душно там не могу.

27 июл 2017, 15:46

Сонечка, привет!
Ой, а у нас наоборот, кондеры дуют, вентиляция, просто супер. Я туда в жару прям лечу)
С отвесом!

27 июл 2017, 15:52

black_fiancee писал(а):Сонечка, привет!
Ой, а у нас наоборот, кондеры дуют, вентиляция, просто супер. Я туда в жару прям лечу)
С отвесом!

Олечка спасибо,хочу сегодня тоже сходить,может получится отзаниматься :training1:

27 июл 2017, 18:11

ХеХе ... про комаров ... они тут есть.... НО !!!! Не кусаются , не знаю почему...... а вот в Турции , в прошлом году - жесть! Как в России!!!
В Греции, Испании - в теплых местах , тоже кусачие... почему в Англии не кусают , не знаю ..... так же наверно от того , что и капуста не квасится и молоко не киснет без натурального й0гурта .... или просто им холодно ... но факт - комары добрые :yes4: :connie_girl_pet_kitty: .

27 июл 2017, 18:13

effi писал(а):.... или просто им холодно ... но факт - комары добрые .
Посмеялась от души, а у нас сроду комаров не было, но вот уже второй год от них покоя нет.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 113