закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

28 июл 2017, 23:24

effi писал(а):Ну будем надеяться , что к вашему приезду потеплеет и снова начнётся лето!
( хотя мне бы хотелось чтоб потеплело к началу августа :mosking: )

От всего сердца желаю потепления!! Хотя ходить в прохадную погоду намного приятнее, чем обливаясь потом и высунув язык, в жару :mosking: :mosking:

28 июл 2017, 23:28

Это да ... но когда проливенный дождь с ветром, то даже с зонтиком не походишь ...улетишь , как Мэри Поппинс...
но вчера вот и правда было хорошо, а сегодня жуть...
ну зато вчера нагулялась, завтра тоже дождь только после обеда прогнозируют :mosking:

28 июл 2017, 23:53

Ануля привет,самая вкусная вода из фонтанчиков,пьёшь,пьёшь и не напьёшься .А почему ты считаешь ,что эти весы неправильные,может ты вправду похудела на переездах.Считай вес таким,каким видишь на весах :friends:

29 июл 2017, 10:22

Ануль, читаю тебя и прямо представляю как ты ходишь мимо кафешек и пьешь вкусную воду из уличных фонтанчиков. Пиши по больше, у тебя получается интересно. А после китайцев всегда привес в килограмм, даже если ешь у них только рыбу и креветки. Ни разу не было меньше +кило. Я это отлично знаю, но периодически хожу туда все равно. При чем ходили туда всю диету даже в активной похудательной фазе. Все же от море продуктов на гриле не поправишься, а привес это точно вода от специй и она сольется. Не обращай внимания. Все будет отлично

29 июл 2017, 21:10

effi писал(а):Это да ... но когда проливенный дождь с ветром, то даже с зонтиком не походишь ...улетишь , как Мэри Поппинс...
но вчера вот и правда было хорошо, а сегодня жуть...
ну зато вчера нагулялась, завтра тоже дождь только после обеда прогнозируют :mosking:

Ох, Эльчик, смотри не улети, ты же сейчас как пушинка! Посылаю тебе солнце и тепло!! :good:

29 июл 2017, 21:15

Соня писал(а):Ануля привет,самая вкусная вода из фонтанчиков,пьёшь,пьёшь и не напьёшься .А почему ты считаешь ,что эти весы неправильные,может ты вправду похудела на переездах.Считай вес таким,каким видишь на весах :friends:

Соня, так класссно:поющие фонтаны,концерты,нежирное мороженое- ты же знаешь! Весы точно неправильные, п.ч. выехала я с весом 61.4(?), а когда достала весы(всего через 3 дня), был уже 60.3. У меня никогда не было такого быстрого отвеса. Сейчас вес пошёл вверх 60.6- это от отсутствия упражнений и нормальной ходьбы. Поздравляю тебя с отвесом!

29 июл 2017, 21:24

Mymink писал(а):Ануль, читаю тебя и прямо представляю как ты ходишь мимо кафешек и пьешь вкусную воду из уличных фонтанчиков. Пиши по больше, у тебя получается интересно. А после китайцев всегда привес в килограмм, даже если ешь у них только рыбу и креветки. Ни разу не было меньше +кило. Я это отлично знаю, но периодически хожу туда все равно. При чем ходили туда всю диету даже в активной похудательной фазе. Все же от море продуктов на гриле не поправишься, а привес это точно вода от специй и она сольется. Не обращай внимания. Все будет отлично

Лиля, вот и у нас слабость к китайским ресторанам. Надеюсь солью чуть-чуть. Я так занята:Машину продаю, хочу уже начать сушить фрукты. Довольно много зелени посушила и джема абрикосового наварила для пирогов. Теперь нужно суметь всё это привезти. :scratch_one-s_head:

29 июл 2017, 22:05

С перевозкой будет не легко, по своему опыту знаю :mosking:

30 июл 2017, 15:23

Откуда, думаю, на весь форум армянскими шашлыками да абрикосами пахнет? :mosking: А это Анулик на родину предков вернулась)))
Привет, Анулик!
Как славно, когда вокруг много тепла, солнца, когда люди вокруг улыбаются, концерты и нежирное мороженое! :tender:
Скажи, ты уже купалась?

01 авг 2017, 08:48

Анаит, привет! :Rose: Дома всегда здорово :yes4: Хорошего тебе отдыха, все успеть, зарядиться родным теплом, хорошего дня!

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 230