закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 6 недель до мечты
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:03 

Девчули, всем привет!
Меня зовут Аня, и у меня 6 недель чтобы подготовиться к поездке автостопом. :girl_witch: У меня будет здооооровенный рюкзак в 15 кг, и со своиом весом таскать его конечно можно,но очень напряжно.
Я хоть и не толстая, но пухленькая весьма и сейчас меня интересует больше всего интересует именно хорошее самочувствие, потому что в дороге придется не сладко :beach: , но я обязательно это сделаю!
В идеале мне надо сбросить 6 кг, и я уже буду довольна.
Буду писать сюда каждый день.
Присоединяйтесь к такому маленькому марафончику!Буду всем рада!
Я однозначно это сделаю :)
В конце обещаю всем тайну тайн :girl_wink:

Последний раз редактировалось anya_89 27 июл 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 6 недель до мечты
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:09 

Начала я в понедельник. Но не с Атаки...
мне надо было присмотреться, и я просото пробовала рецепты и пыталась посидеть на одном белке
уже есть какие-то результаты, живот "сдулся"
Если бы не...
видно, мой организм почувствовал нехватку ккал и на меня просто напал жорик. и я слопала 3ую норму отрубей
Какие выводы делаем?
1)Не стремитесь худеть молниеносно, не больше 1 кг в неделю. 1 кг - это уже и так много
2)Не старайтесь пропускать приемы пище, если вы чувствуете голод.
3)Медитируйте, это помогает быть осознанной и не очутиться вдруг возле холодильника и понять, что все съедобное и не съедобное поглощено за считанные секунды незаметно
4)Держите в холодильнике(как дома, так и на работе(рядом в общем) - белковую ВКУСНУЮ еду(котлетки, рыбку, сырники) - наоминайте себе что еда вот рядом и вы можете ее кушать. Голодать это не для нас

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:15 

Как дальше действую?
Сейчас вторая фаза цикла, не самое подходящее время худеть. сделаем так.
Сегодня до конца дня обезжиренный кефир + прогулка
Дальше все еще осваиваем основные принципы, входим в ритм
Со вторника до четверг(1-4 августа) садимся на белок+отруби(исключаем молочку, она иногда тормозит процесс). И занимаемся спортом в свое удовольствие - прогулки и растяжка
Потом посмотрим.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 21:25 

а почему же молочку то в немилость? творог и кисломолочные продукты вообще то очень полезны и на ДД порой спасением являются.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:40 

На самом деле,от молочки,особенно обезжиренной, толку очень мало.
Когда у меня были горм проблемы, чтобы все нормализовать надо было исключить скачки сахара, то есть исключить все быстрые углеводы и...коровью молочку. Не знаю точно, как проходят физиологические и хим реакции, но информация об исключении молочки верная. При этом это относится именно к коровьей молочки, в козьей меньше лактозы и ее в умеренны количествах можно. Думаю это связано с тем, что лактоза - это молочный "сахар"
В общем, молочка действительно может стопорить процесс и давать не оч хорошие самоощущения. А мне важно себя хорошо чувствовать
Но все же, я с Вами согласна, она иногда очень спасает(особенно когда сладкого хочется) - поэтому до 200 гр в день оставлю. Просто раньше я могла ее до 1,5 в день употреблять)обезжиренный кефир, молоко, йогурт,творог, сыр). Трудно научится мере

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:05 

Вчера ходила на очень длинную прогулку и пришла к выводу что 6 недель это крайне мало.
В идеале устроила бы себе марафон на 10 недель - подкачалсь, постройнела, привела бы себя в форму, подсобирала бы еще денег и закрыла бы все открытые вопросы. И, как говорится, со спокойной душой... Мне нужын как деньги, так и мышцы :)
Раньше как-то было желание похудеть, но не было конкретной цели. А сейчас все намного интереснее :) Вечно были отговорки - я устала, у меня переезд, расставание, проблемы на работе и т.д.
Проблема в том, что еду в путешествие не одна, и перед человеком, хоть и у нас нет конкретных договоренностей пока, я чувствую какое-то обязательство. Вечно у меня какие-то переносы,Н это это не вызывает доверие...
Но,видимо, это самый правильный вариант. Спешка ни к чему хорошему не приводит
Буду думать как это все организовать, пока и так неопределенностей много. Ведь планов помимо автостопа у меня еще вагон и маленькая тележка.

А еще хотела вам рассказать про прекрасный спорт - калланетику.
Очень эффективный, и, что для меня еще важнее, безопасный и даже оздоравливающий.
Если вы спросите каким видом спорта я занималась раньше? Да всем! Был и кроссифт, и обычная аэробика, и табата, и бег, и силовые и еще много-много чего. Теперь спина болит...ведь я себя не жалела, как везде пишут, я выжимала по полной. Такая уж я - если есть идея - я ее реализую.
Сейчас даю себе много поблажек и замечательно себя чувствую!
Мораль - не насилуйте свой организм и выберете спорт, который будет вам по душе.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 19:09 

Вечер пятницы выдался весьма интересным.приехал двоюродный брат,которого я уже очень давно не видела.Пошли в паб,и я знала что будет отклонение от графика.И я довольна что спокойно это приняла и получила море удовольствие от нашей встречи!к черту перфекционизм,который доставил мне столько неприятностей в этой жизни
В субботу и сегодня все как планировалось - осваиваюсь и присматриваюсь.Со вторника начинаю атаку.Нашла много рецептов и попробовала некоторыми них - это вкусно!вот уж не подумала бы.наедаюсь вкусной едой,да такое не всегда было и вне моих новых планов)
Утром зодила заниматься,ходьба+упражнения-мне надо развиватььвыносливость.пркрссео еды после этого чувствовала!правда белковыйзавтрак был очень плотным и есть какое то ощущения тяжести,а есть все равно хочется(углеводы что б их...:))
В общем поправки такие
Есть неспеша и чуть-чуть недоедать,т.к. белки медленее дают чувство насыщения
Минимизировать соль и копчености-сыры.слишком уж много я Ее потребляю с таким питанием а лишняя жидкость мне воооообще не к чему

Жду вторника.А пока я собой довольна

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:12 

С отрубями был явно перебор, так живот мне не болел уже давно. И ничего не спасало...
Тем не менее, начало атаки - сегодня. Дня 3 думаю будет достаточно. Двигаемся в этом направлении

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 14:32 

Вчера была хорошая тренировка. Но замечаю, что силы у меня на исходе совсем,еле-еле крутила педали на велике. Зато как спала то...прелесть :)
Хочется есть а точнее грызть. Печенья кого-нибудь, сухого такого. Или хлеба,мммм...но пока обхожусь разрешенными продуктами, хоть и количеством перебор - и это явно отражается опять на кишечнике.
Надо начинать подключать зеленые листовые овощи. По одежде вижу, что объемы немного уходят. Ну и до свидания :)
А пока готовлюсь морально к поездке. Очень надеюсь, что на этот раз у меня хватит мужества делать, то, о чем я давно мечтала.
Если духота спадет сегодня опять устрою себе тренировку.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 17:27 

Даа уж, от молочки я даже близко отказаться не могу) как только хочется сладкого - творог с сах замом идет в путь. Вот сегодня уже грамм 500 схомячила
Ем достаточно много, это мне не нравится. Прямо до бооольшого "сыта", безумно хочется уже углеводов
Сегодня заглотила 2 дольки шоколада без сахара и 2 горсти орехов.
Не так много, но суть не в этом
я даже не заметила, как их съела
опять стоя возле шкафа и быстро-быстро, чтобы никто не отобрал :) жуть, в свой прежний ад я не вернусь
Может кому-то будет и странно, но я точно решила что зелень надо добавлять. Без нее организм страдает, в день 1-2 пучка петрушки и укропа маст ит)
Не сдаемся, не обижаемся, а топаем дальше

Часовой пояс: UTC + 3 часа