Mymink писал(а):мммм, ну вот в таком разрезе я ни когда не думала. И да, сфоткала и выложила. Уж дура или кто...даже не знаю что и сказать
Лиль.. блин-блинский издержки интернета, е-мае Прости, пожалуйста Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть((( Просто у моего нынешнего, и надеюсь окончательного мужа, дочь от первого брака 20лет вот с этой сэлфи-палкой мартышка-кривляка. И все фотки с рыбо-губами и грудями. И во всех соц.сетях. И он реально каждый раз созерцая свою ребенку оч сильно расстраивается.
Не суди, да не судим будешь. У нее такое увлечение, у него наверняка тоже есть какое то... и не факт, что его увлечение нравится его дочке. Надо быть терпимее. Кстати в Вене с селфипалками все туристы. Думала, что это уже совершенно обычное явление и все привыкли давно
Привет, Лиль))) А я не видела фото. И селфи-палка по сути вещь нужная. И уж конечно каждый ее использует по своему усмотрению. Я например вообще не люблю фотографироваться, во-первых, всегда фигура не айс, во-вторых всегда плохо выхожу. И если где-то фотографируемся, то из десятка снимков может один-два понравиться. И дети в маму пошли в этом плане((( Я их ругаю, говорю поучитесь делать селфи, иногда нужно. Лиль, а где фоточки посмотреть?
Да я их еще не показывала. Ты же про позавчерашнюю нашу поездку? Фоток конечно много, любим мы это дело. Только теперь даже и не знаю показывать ли вообще. Доброе утро, девочки! Хорошего дня и отличного настроения! Мы вчера подчищали квартиру и поняли, что все равно в отведенный багаж не впишемся. Собрали еще две коробки. Придется вес докупать. Блин, собрали бодум. Как теперь кофе пить? Залила помолотый кофе в чашке кипятком. Гадость будет, да?
Mymink писал(а):Только теперь даже и не знаю показывать ли вообще.
Обязательно показывать!!! Хоспидя, Лиль, нашла кого слушать Или настроение просто такое? Я вот так подумала... а может и правда надо купить такую палку Вот была бы она у меня год назад - так может и фото жир-треста ДО было бы в наличии. Сейчас очень жалею что нет его, и показать -37 не могу, эх...
Бодум - это что? Молотый кофе + кипяток - на мой вкус всегда гадость
Настроение совсем не плохое, но какое то сонное. Наверное от того, что кофе в таком виде я пить не смогла, фе. А бодум вчера вечером упаковали. Как до среды просыпаться без кофе? Бодум это такая колба из стекла и сверху пресс. Вполне себе заваривает нормально в отсутствии уже давно упакованной и отправленной нашей кофемашины
Mymink писал(а): Фоток конечно много, любим мы это дело. Только теперь даже и не знаю показывать ли вообще
еще как показывать
Mymink писал(а):Бодум это такая колба из стекла и сверху пресс. Вполне себе заваривает нормально в отсутствии уже давно упакованной и отправленной нашей кофемашины
А у меня столетняя кофеварка, мне нравится))) Как сломается, куплю что-нибудь покруче, а вообще я не хочу чтобы она ломалась