Mymink писал(а):
Ты мой дразнилкин - обожаю велик!
Хорошего дня и отличного настроения!
Хочу рецепт скумбрии и рецепт мойвы из микроволновки

Лиль,а ты как в Вене?потом в Москве?
Рецепт скумбрии:
Сразу начистить чеснока,порезать слайсами тоненько,приготовить л.лист,ч.мол.перец,соль.Расстелить на столе фольгу по размеру рыбки,прямо на фольгу немного соли,перца(у меня лимонный перец,люблю его)
Переходим к самой рыбке:отрезала голову,хвостик,распорола брюшко,все вытащила,рыбку помыла,вдоль всей рыбы разрезать спинку и пальчиками аккуратно разделяем её на 2 части,при этом вытащив хребет,перекладывает одну часть на фольгу,солим перчим почучуть,по всей рыбке раскладываем чесночок,сверху покрывает л.листом,тоже по всей рыбке.солим перчим вторую часть,покрываем чесночком и собираем т.е.соединяем рыбку,сверху соль перец,завернули и в духовку 50градусов,и забудь о ней на 1,5-2 часа.вот и все.делается быстрее чем писала,я засекала,у меня уходит 10мин.чтоб подготовить и засунуть в дух.,но я обычно делаю сразу две,поэтому 15-20мин,можно кушать горячей,но мне вкуснее холодной