Улетаю через два дня, на три недели, надо опустошить холодильник от того, что точно пропадет за это время. А это огурцы с помидорами, творог, яйца, куриная грудка и тушеная на воде капуста. Все полезное, но многовато. Выбросить не смогу!
Минуса нет, плюса тоже. Ожидаемо) доедаю огурцы-помидоры, на завтра вообще еды оставила минимум. День будет тяжкий.
"Всем привет, меня зовут Мария, и я аэрофоб"...
Так начался бы мой монолог в группе анонимных аэрофобов)
Я безумно боюсь высоты! Настолько, что с третьего этажа вниз смотреть не могу - стынут жилы буквально. Со второго тоже не очень приятно, но терпимо)
Самолет же для меня - это пытка! При взлете я начинаю дышать, словно у меня схватки))) Выражение лица при этом полубезумное) соседи по ряду нервничают.... Помню, в молодости я летела с шефом в командировку в Москву, он в прошлом летчик. Сели на места, я стала нервничать, он меня со смехом успокаивал, подтрунивал. Я хватала его за руку при каждой ямке воздушной, причитала что-то, слезы текли... стыдно было, но справиться с собой не могла. К середине полета он уже сам начал бояться. Назад полетел на день раньше, поменяв билет, гад бездушный)
Справиться с этим состоянием не могу. Зажмуриваюсь, стараюсь отвлекаться, пью заранее успокоительные - бесполезно!
Завтра ночью мне лететь. Меня трясет уже сейчас. Предстоят два часа ада!
Musya писал(а): "Всем привет, меня зовут Мария, и я аэрофоб"...
Привет, аэрофоб! Маш, лететь все равно придется... Поэтому надо постараться расслабиться и получить удовольствие представить, сколько приятного тебя ждет впереди! Во-первых, встреча со мной во-вторых, баня, и т.д. и т.п.... А еще, пОмни, что ты летишь не самой плохой авиакомпанией и....летчики тоже хотят жить
Musya писал(а): "Всем привет, меня зовут Мария, и я аэрофоб"...
Привет, аэрофоб! Маш, лететь все равно придется... Поэтому надо постараться расслабиться и получить удовольствие представить, сколько приятного тебя ждет впереди! Во-первых, встреча со мной во-вторых, баня, и т.д. и т.п.... А еще, пОмни, что ты летишь не самой плохой авиакомпанией и....летчики тоже хотят жить
Лена!) испытываю жгучее желание сдать авиабилет и взять на поезд!)
Твои аргументы прекрасны! Но моя физиология сильнее)))
Маша привет,попей успокоительное и может почитать или послушать что- то интересное. Береги нервы и расслабься. Моя Дочка с семьей в Китае живут,каждый их перелёт в одну сторону 10-12 часов составляет.Представь 10 часов с Китая до Москвы ,2 часа с Москвы до Ростова.,столько же обратно . Удачного полета
Соня писал(а):Маша привет,попей успокоительное и может почитать или послушать что- то интересное. Береги нервы и расслабься. Моя Дочка с семьей в Китае живут,каждый их перелёт в одну сторону 10-12 часов составляет.Представь 10 часов с Китая до Москвы ,2 часа с Москвы до Ростова.,столько же обратно . Удачного полета
Соня, спасибо) пила успокоительное, запивала еще одним успокоительным - бесполезно)))
Маша, хорошего тебе отдыха! Делай все дела, проходи обследование, чтобы вернулась здоровенькая, с настроением и большим запасом энергии А насчет перелета не настраивайся на плохое. Все мы боимся поверь, но в наше время перелеты это неизбежность. Весь мир перемещается, миллионы людей в мире одновременно. Просто прими как неизбежность. Если можешь то перед самым полетом выпей большой глоток коньячку и тебе на два часа хватит расслабухи. По себе знаю, никакие успокоительные не помогают Но учти - не больше! Буду ждать твоего возвращения. Выходи в эфир
Дорогая Ириша)))) коньяк я ни разу в жизни не пила)) как и водочку, как и виски и прочие спиртные "крепости"))) так что если я начну пить коньяк перед полетом, думаю, меня высадят по дороге)))
Буду терпеть неприятности в трезвом виде))) хотя мандраж уже наступил)
Полет был ужасен. Летели на ТУшке, трясло вверх-вниз, вдоль и поперек. Девушка рядом со мной весь полет сжимала крестик, я (агностик!) крестилась мелким крестом)
Самолет старый, грязный, скрипело все...
Ладно, главное - я на земле)
И знаю теперь свой вес в граммах)))) дома-то весы не килограммовые, а электронные)
Радостная новость, и очень вовремя - сын сидит на правильном питании)) так что никаких булочек и картошки жареной в доме не будет) ура)