закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 15:42 

Оль, я поздравляю от души просто с МЕГА-результатом!!!
Ты умница и у тебя непременно все получится! Что там осталось - ерунда просто и можно будет ставить новые цели :wink3: !

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 15:44 

Fleur писал(а):
Оль, я поздравляю от души просто с МЕГА-результатом!!!
Ты умница и у тебя непременно все получится! Что там осталось - ерунда просто и можно будет ставить новые цели :wink3: !

Привет, Викусь)
Я уже поставила)
Добью прежние цели и буду двигаться дальше) Цели масштабные, озвучивать пока не буду, всему свое время.
:training1:
Как твои успехи?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 02:46 

С отвесищем)

Когда и у меня уже ход до пива дойдёт.. Надо вторую большую кастрюлю, термометр и ингредиенты. И сито для отжима. Бочка для бульканья уже есть)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 07:42 

Talvi писал(а):
С отвесищем)

Когда и у меня уже ход до пива дойдёт.. Надо вторую большую кастрюлю, термометр и ингредиенты. И сито для отжима. Бочка для бульканья уже есть)

Привет, Зимк! Всему свое время) :friends:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 08:24 

С добрым утром, девоньки!

Что на весах - не знаю, ночевала у дедушки.

Настроение странное. Вчера после работы встретилась с товарищем одним.
Он и его семья были наши общие с бывшим мужем друзья. Я очень долго не могла себя пересилить, чтобы увидеться с кем-то из них, потому как в мозгу моем они были от него неотделимы. Да и жили в Германии) А вчера мы встретились, посидели в кафе, выпили чаю, поболтали. Оказалось, что бывший супруг с ними не общается и даже забыл поздравить друга с 30-ти летием. Упоминание о нем до сих пор отдается болью глухой. И друг этот много чего еще рассказывал. Очень многие отвернулись от них, когда они уехали в Германию, за ненадобностью. И получается,
что осталась только семья и друзья, которых можно по пальцам пересчитать одной руки. Я в это количество вошла. У них малыш, а теперь они ждут второго. И мне так захотелось повидать их всех, а не только его, что завтра поеду к ним домой. Пердь жуткая, но они тут ненадолго, потом снова уедут на год и я не уверена, представится ли шанс повидаться. С одной стороны, мне очень жалко, что вот так вот люди от них отбиваются. Я сразу вспомнила, как уговаривала бывшего мужа,
что связи, созданные в юношестве, в студенчестве, надо беречь. Как поздравляла их всех с праздниками от нас двоих, выбирала им всем подарки... Ситуация, конечно, неоднозначная. И в мотивах поведения бывшего мужа я копаться не собираюсь. Мне стало жалко этого друга с одной стороны. С другой стороны, я всегда его считала хорошим человеком, отличным мужем и отцом. И жена у него замечательная. Он сказал, что я их идеализирую. Возможно. Но мне так хотелось его поддержать. Так хотелось объяснить, что он все делает правильно, что он молодец. Что все те, кто отваливаются - они же пожалеют! Потому что дружба с хорошим человеком делает и тебя самого лучше. В общем, завтра поеду к ним, обниму его беременную жену и понянчусь со старшим сыном.
У меня есть огромное море любви, которым я с радостью могу поделиться,
чтобы сделать им хотя бы чуточку лучше.

А еще просто удивительно, как меняются мои мысли и мировоззрения.
В прямой зависимости от потерянных килограмм и нарощенных мыщц.
Будете смеяться, но я сейчас реву) Даже не знаю точно, из-за чего.

Я тут вспомнила, как я курить бросила. Я никогда и не курила так, чтобы серьезно и постоянно. В компаниях, для социализации. Но вот прошло какое-то время, мы пошли с братом погулять в лес, он курит постоянно.
Я попросила у него сигаретку, а он и спросил: "куришь?". Да нет, говорю я, так, чисто жест нравится, когда сигарету подносишь ко рту. На что он мне сказал, что его зависимость начиналась так же, а теперь он не может бросить. На тот момент, я думала, что у меня некая зависимость, психологическая, от сигарет. В тот день я выбросила эту сигарету и больше не курю. Зависимости не было. Я ее придумала. Опять-таки для социализации. Чтобы нравится тем, с кем я общалась. Тому кругу общения. Они все курили, чтобы они меня приняли, я тоже должна была быть от этого зависимой. А мне самой это никогда не нужно было. Сейчас ситуация прямо противоположная со спортом) Все вокруг не просто против, они ждут, когда я брошу. Коллеги зовут на пьянки и подшучивают над тем, что весь этот спорт до первого праздника-обжираловки. И мне не хватает реальных людей, с которыми можно поговорить о спорте, о зале,
о положительных изменениях в жизни, которые они под собой несут.
Людей, которые тоже этим увлечены и стремятся к лучшему, к большему. Оказалось, что самое сложное - не заставить себя пойти на очередную тренировку, нет. Туда я с радостью бегу. Самое сложное - преодолеть поток сопротивления, который рожден сменой курса моего движения.

А в зеркале сегодня утром мне улыбнулась симпатичная я. Этой девушки,
женщины, не знаю, как правильно сказать, давно уже не было в зеркале.
Страшно давно. Она подняла голову и оказалось, что у нее прорисовываются скулы, заостряются черты лица. Мне так нравится,
как это выглядит у девушек с обложек. Я ей тоже улыбнулась. Хорошо,
что она у меня есть. Вместе мы справимся.

Хорошего дня, девоньки! Спасибо Вам за поддержку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:06 

Олечка ты молодец.Продолжай в том же духе,никакие пьянки не могут сравняться со спортом ,сигареты это зло.Мужу дымел как паровоз по 3 пачки ,в 47 был у него обширный инфаркт ,еле откачали,бросил.Сейчас борюсь с сыном
А в плане друга ,ты правильно решила сходить в гости,пообщаться .Удачи :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:26 

Соня писал(а):
Олечка ты молодец.Продолжай в том же духе,никакие пьянки не могут сравняться со спортом ,сигареты это зло.Мужу дымел как паровоз по 3 пачки ,в 47 был у него обширный инфаркт ,еле откачали,бросил.Сейчас борюсь с сыном
А в плане друга ,ты правильно решила сходить в гости,пообщаться .Удачи :air_kiss:

Спасибо, Сонечка!
Знаю, что правильно все делаю. Но тяжело, когда у ближайшего окружения нет поддержки, а одно недоумение)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:43 

Оль, с добрым утром!
Я и не сомневалась, что ты такой человек, который умеет ценить людей и дорожить дружбой! С годами так мало рядом остается хороших людей, по пальцам можно пересчитать! Хотя и понимаешь - если кто и отвалился, то это закономерный процесс, которому не надо препятствовать.
black_fiancee писал(а):
Хорошо, что она у меня есть. Вместе мы справимся.

По другому и быть не может!
black_fiancee писал(а):
Как твои успехи?

Все болит :smile3: . Странное дело, вчера ничего не болело, а сегодня и грудь, и бока и даже какие-то мышцы на спине, о которых я даже не знала, что они там есть :mosking: .
А вообще Оль, нужен совет! Я чем больше информации читаю, тем больше понимаю, что на низкоуглеводке будет очень сложно. Мне на одном форуме посоветовали пока хотя бы в день тренировок на завтрак добавить порцию какой-нибудь крупы. У тебя как с этим? Или, может, не париться пока по этому поводу? Ну какая у меня сейчас нагрузка будет ближайшие пару месяцев - минимальная же.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:45 

Ольчик..привет

Как приятно тебя читать, какие эпитеты ты подбираешь, говоря о себе!!!
Вот именно так и надо !!! И пусть весь мир подождёт !!!

Удачи,дорогая :friends:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:58 

Fleur писал(а):
Оль, с добрым утром!
Я и не сомневалась, что ты такой человек, который умеет ценить людей и дорожить дружбой! С годами так мало рядом остается хороших людей, по пальцам можно пересчитать! Хотя и понимаешь - если кто и отвалился, то это закономерный процесс, которому не надо препятствовать.

С добрым!
Отношения, любые, требуют работы и желания с обеих сторон. И даже если дороги расходятся и интересы жизненные меняются, ведь важно же знать, что у близких твоих людей меняется, какие выборы они делают, как меняется жизнь, какие они. Да и потом никто никогда не знает, как повернется жизнь и что случится. Ведь именно тот человек, о котором ты забудешь, может когда-то поддержать тебя, как никто... Дружба тот ресурс, который надо беречь. Так же, как и семья.

Fleur писал(а):
black_fiancee писал(а):
Как твои успехи?

Все болит :smile3: . Странное дело, вчера ничего не болело, а сегодня и грудь, и бока и даже какие-то мышцы на спине, о которых я даже не знала, что они там есть :mosking: .
А вообще Оль, нужен совет! Я чем больше информации читаю, тем больше понимаю, что на низкоуглеводке будет очень сложно. Мне на одном форуме посоветовали пока хотя бы в день тренировок на завтрак добавить порцию какой-нибудь крупы. У тебя как с этим? Или, может, не париться пока по этому поводу? Ну какая у меня сейчас нагрузка будет ближайшие пару месяцев - минимальная же.

У меня тоже на второй день болит сильнее)
Что тут тебе сказать, дома я занималась три года до того, как пошла в зал. И на дюкане в это время сидела, и все, что попало ела, разное было. При умеренных нагрузках и питании, как на закрепе, думаю, что все в порядке у тебя будет. Все это становится очень важным и принципиальным, когда повышаешь интенсивность тренировок или когда замечаешь отсутствие энергии, мотивации.
Я не профессионал и никак не эксперт, но думаю, что лучшее, что ты можешь сделать - прислушиваться к своему организму.
Мое меню сейчас примерно такое:

Завтрак 1 - кофе
Завтрак - 200гр овсянки 100гр яблока зеленого 50гр яйцо
Обед - 250гр греча 100гр помидоры
Ужин - 200-250гр мяса (говядина, курогрудь), 100гр огурцы
Ужин 2 (после тренировки) - 100гр мяса (курогрудь, говядина), огурцы 100гр.

Чувствую себя замечательно. На тренировки иду с удовольствием, выкладываюсь там по максимуму а по окончании тренировки чувствую и усталость, и желание продолжать тренировку. Кажется мне, что подобные ощущения говорят о том, что я делаю все правильно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа