Ну вот я и вернулась! Отдых прошел замечательно, закат, рассвет, шум прибоя, звездное небо, а еще музыка под ухом до 2х часов ночи, комары, отсутствие цивилизации и огромные волны. Так что были свои плюсы и как всегда свои минусы. Диету не нарушила, строго держалась, хотя соблазнов было ну ооочень много...на природе так охота пивасика чуточку, да под чипсики хрустящие...эх... муж не дал расслабиться. а взамен приготовил мне сегодня вот такую вкуснятину
Вложение:
рулет с грибами-79.jpg
сам придумал и сам приготовил! все по Дюкану, ни грамма запрещенных продуктов. у меня начинают возникать подозрения, что он тайком почитывает наш форум...
На весах утром было 67,6, что меня чрезвычайно порадовало

, но сегодян целый день проведен в валянии в кровати и просматривании всяческих фильмов, а также в поедании разрешнных продуктов

Так что завтра на весах и посмотрим, к чему приводит безделье
Фотографии с пляжа будут чуть позже, по заявкам трудящихся, как говорится
Походила по дневничкам, посмотрела, что не я одна с отвесами
И в голову заползла мысль: как-то у форумчанок синхронно наблюдаются отвесы и застои. Может это все как-то связано с приливами? или со вспышками на солнце? или магнитные бури?

а еще поняла, что именно мне в моей фигуре не нравится. у меня попа, пардон, квадратная. талия есть, а вот от талии и до колен у меня ровный прямоугольник. нет никакого перехода от боков к ягодицам, от попы к ногам, и ноги до колена практически не сужаются. мрак. а худеет у меня живот (тоже хорошо, но и так небольшой был), руки, и без того непропорционально худые, а теперь еще и кожа повисла подмышками, лицо, ну и естественно грудь в размерах уменьшается.