закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

04 авг 2017, 20:17

Да уж, бч пропускать нельзя. У меня тоже сегодня белковый. Пытаюсь слить лишнее, что налипнуть успело. Даже брюки по другому сегодня сидят- белок рулит

05 авг 2017, 08:55

О! И Лариса вернулась! :drinks:
Ты стройняшка, ноги "от ушей"! И дочки-красавицы, и муж такой интересный... на всех фотографиях ты просто светишься :ok: .
Наверное, когда я пишу эти строчки, ты уже распрощалась со своим привесом. Не переживай, но контролируй.

07 авг 2017, 06:39

Mymink писал(а):Да уж, бч пропускать нельзя. У меня тоже сегодня белковый. Пытаюсь слить лишнее, что налипнуть успело. Даже брюки по другому сегодня сидят- белок рулит
Девочки, приивет! :drinks: Я уже у Лили написала, срочно нужны весы, без них расслабон :blush2: не знаю сколько я сейчас :blush2:
Завтра наверно устрою день на молокочае, отекаю сильно, жарко.
belka писал(а):О! И Лариса вернулась! :drinks:
Ты стройняшка, ноги "от ушей"! И дочки-красавицы, и муж такой интересный... на всех фотографиях ты просто светишься :ok: .
Наверное, когда я пишу эти строчки, ты уже распрощалась со своим привесом. Не переживай, но контролируй.

Белочка, спасибо за добрые слова, приятно :tender:
Как здорово быть стройной и нравиться себе в первую очередь.
И я очень рада, что вернулась на форум вновь иду этой дорогой...
Спасибо ВАМ, девочки, не устану повторять :Rose:
Контроль и еще раз контроль :training1: Дорогу осилит идущий :friends:Всем хорошего дня!

08 авг 2017, 07:38

Наконец- то ночевали дома, утром встала на весы 71,1 кг честно думала будет больше.
Есть над чем работать :blush2:
В выходные прокатились в Горный Алтай, как же у нас красиво :tender:
Природа :good: Туристов много)
Идет сезон заготовок, собираем урожай на даче, шуршим во всю...
Всем хорошего дня :Rose:

08 авг 2017, 08:33

Lori9185 писал(а):В выходные прокатились в Горный Алтай, как же у нас красиво
Природа Туристов много)
Идет сезон заготовок, собираем урожай на даче, шуршим во всю...
Всем хорошего дня
Молодцы, активные))) А моя дочь уже пять лет учится и не была до сих пор в Горном Алтае. Я бы тоже хотела там побывать. Не места а космос.

08 авг 2017, 08:53

Нифига, Света, мы не активные, это в этом году ... А так два года без отпуска, строились и до сих еще доделываем. Надоел уже треугольник - работа,дом,дача. Вот и наверстываем в это лето :mosking:
Горный рядом, а нам все некогда :pardon:

08 авг 2017, 09:07

Lori9185 писал(а):Нифига, Света, мы не активные, это в этом году ... А так два года без отпуска, строились и до сих еще доделываем. Надоел уже треугольник - работа,дом,дача. Вот и наверстываем в это лето :mosking:
Горный рядом, а нам все некогда :pardon:

Лариса привет,правильно,надо и отдохнуть. Я мужа не могу заставить,хоть на несколько дней укатить,пока в отпуске.Жизнь проходит,а нам все некогда.Извини о наболевшем : :sorry:
Хорошего денечка :Rose:

08 авг 2017, 09:10

Сонь, мы такие же, то время нет, то денег, куча отговорок. А жизнь бежит :dntknw:

08 авг 2017, 09:18

Вот-вот,это ещё и характер,я знаю многих,кто четко планирует ,что неделя отпуска -это святое,наверно они правы, как у вас погода?
У нас жара 42-45 в тени,не хочу даже выйти из дома

08 авг 2017, 09:42

У нас сегодня прохладнее и дождь ночью был, а в выходные +35. Мы на даче в бассейне спасались :mosking:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81