закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

08 авг 2017, 07:03

TataD писал(а):Молодчаги девчонки!
Ага, сами собой довольны :yes4:

08 авг 2017, 07:22

И сразу гордость за себя, что не соблазнилась... у меня так :mosking:
Хвалю себя :mosking:
Вы девочки - умнички! :good: Хорошего дня :Rose:

08 авг 2017, 07:24

Lori9185 писал(а):И сразу гордость за себя, что не соблазнилась... у меня так :mosking:
Хвалю себя :mosking:
Вы девочки - умнички! :good: Хорошего дня :Rose:
Фсе мы девАчки одинаковые :mosking: . Гордимся собой, ну или ругаем себя же. Но первый вариант нам подходит больше :drinks:

08 авг 2017, 07:31

Светик привет,хорошего дня,а с какого на работу?

08 авг 2017, 08:28

Соня писал(а):Светик привет,хорошего дня,а с какого на работу?
Привет, Сонь! 18 уже все выхожу. Так не хочется :cry:

08 авг 2017, 12:17

Привет, солнышко. Поздравляю с тремя нелельками и таким замечательным рещультатом. И молодцы, что на фрукты не соблазняетесь- один раз вкусно, а потом на весах расстраиваться. Достигнете желаемого веса и будете радоваться фруктикам
Здорово, что разобралась с графиком. Я и хотела бы, но ни как не могла тебе ответить. Форум дурил

08 авг 2017, 12:30

Mymink писал(а):Привет, солнышко. Поздравляю с тремя нелельками и таким замечательным рещультатом. И молодцы, что на фрукты не соблазняетесь- один раз вкусно, а потом на весах расстраиваться. Достигнете желаемого веса и будете радоваться фруктикам
Здорово, что разобралась с графиком. Я и хотела бы, но ни как не могла тебе ответить. Форум дурил
Спасибо, Лилечек))) Я так рада своим результатам, хорошо, что начала)) И доченька моя рада радешенька!!! Хорошо, что неразбериха с аккаунтом прошла и ты с нами :Rose: :air_kiss:

08 авг 2017, 12:50

Это да. Интернет правда очень не стабильный и все время вылетает. Но хоть так. Потом сделаем что то получше

08 авг 2017, 17:51

Сегодня у меня опять в гостях была подруга. Пошли мы с ней в по магазинам, я у ее сына крестная. Купила ему к школе немного канцелярии.
Потом вернулись домой и конечно застолье собрали, но Светик - молодец не нарушала, ни-ни, и даже не хотелось. И дочь моя тоже умница. Девочки, я подумала: пять минут удовольствия - месяц мучений, не хочу и не надо мне этого. Единственно мне не понравилоась, что пришлось поужинать курицей с овощами, что осталась с обеда, но думаю, это не смертельно. Еще мама сегодня себя плохо чувствовала, давление подскочило небольшое. Все говорят, что повлияло лунное затмение...

08 авг 2017, 18:30

Я сама два дня с давлением мучилась, мама здоровья.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 83