Привет, солнышко. Поздравляю с тремя нелельками и таким замечательным рещультатом. И молодцы, что на фрукты не соблазняетесь- один раз вкусно, а потом на весах расстраиваться. Достигнете желаемого веса и будете радоваться фруктикам Здорово, что разобралась с графиком. Я и хотела бы, но ни как не могла тебе ответить. Форум дурил
Mymink писал(а):Привет, солнышко. Поздравляю с тремя нелельками и таким замечательным рещультатом. И молодцы, что на фрукты не соблазняетесь- один раз вкусно, а потом на весах расстраиваться. Достигнете желаемого веса и будете радоваться фруктикам Здорово, что разобралась с графиком. Я и хотела бы, но ни как не могла тебе ответить. Форум дурил
Спасибо, Лилечек))) Я так рада своим результатам, хорошо, что начала)) И доченька моя рада радешенька!!! Хорошо, что неразбериха с аккаунтом прошла и ты с нами
Сегодня у меня опять в гостях была подруга. Пошли мы с ней в по магазинам, я у ее сына крестная. Купила ему к школе немного канцелярии. Потом вернулись домой и конечно застолье собрали, но Светик - молодец не нарушала, ни-ни, и даже не хотелось. И дочь моя тоже умница. Девочки, я подумала: пять минут удовольствия - месяц мучений, не хочу и не надо мне этого. Единственно мне не понравилоась, что пришлось поужинать курицей с овощами, что осталась с обеда, но думаю, это не смертельно. Еще мама сегодня себя плохо чувствовала, давление подскочило небольшое. Все говорят, что повлияло лунное затмение...