Света, с добрым утром!
Забава Путятична писал(а):
Я вот так же в раз отвыкла от капель в нос. Лет надцать капала и капала. А потом рассказали, какие последствия могут быть и я в раз перестала капать.
Ооо, вот о чем ты написала, мне очень хорошо знакомо - с детства на сосудосуживающих, с носом вечные проблемы. А когда забеременела, прочитала где-то, что для ребенка неполезно - и решила отказаться. Ничего, помучилась пару дней, промывала нос соленой водичкой, а потом как рукой сняло, больше каплями не пользуюсь вообще и необходимости такой не возникает.
А по поводу кофе - не могу сказать, что так уж зависима. Сейчас вот задвинула кофе, надоел

, пью чай с лимоном. Или компот - у нас яблоки пошли, так что я варю регулярно и пью с удовольствием.
Девочки, сегодня ровно 3 недели и ровно 5 скинутых кг. А у дочи 4,900. Радости нет предела

Поздравляю вас с доченькой!!! Отличный результат за такой срок!
По поводу рассказывать или нет о диете - я говорила сразу, потому что у нас на работе постоянно - то печеньки кто-то принесет, то шоколадки, я сразу и расставила точки над i, что не ем и есть не буду). А потом уже, когда результат был налицо, люди и вопросы перестали задавать).
Но тебя тоже прекрасно понимаю, почему говорить не стала.
Девочки, я подумала: пять минут удовольствия - месяц мучений, не хочу и не надо мне этого.
И это тоже правильно
Маме здоровья побольше!
И чтобы все спокойно было в плане сейсмической активности!