закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 113

Re: В бой до победного

08 авг 2017, 09:02

Всем доброе утро .Вес 85.0 ,до линейки ещё надо 400 г скинуть,может из-за аллергии и таблеток вес стоит,ну ничего я самое главное не нарушаю.
Вчера я купила СОМ.Эти 4 месяца обходилась без них,сегодня решила сделать конфеты к кофе,пока буду обходиться без выпечки.
Девочки подскажите пож ,а СОМ считается как доп или нет,сколько можно за день?
Всем хорошего дня :Rose:

08 авг 2017, 10:25

Сонь, СОМ - это доп. Вроде 1-2 ложки. Я пока без него обхожусь.

09 авг 2017, 06:48

Сонь, ты где пропала? Хорошего тебе денечка :Rose:

09 авг 2017, 07:24

Я думаю, из-за аллергии. Организм борется с бякой, ему не до веса. Держись. :friends:

09 авг 2017, 11:22

Соня, привет! Хорошего дня и отвесов!
Жаль, что с бассейном так получилось! Как вы сегодня, проходит сыпь?
Соня писал(а):Всем доброе утро .Вес 85.0 ,до линейки ещё надо 400 г скинуть,может из-за аллергии и таблеток вес стоит,ну ничего я самое главное не нарушаю.
Вчера я купила СОМ.Эти 4 месяца обходилась без них,сегодня решила сделать конфеты к кофе,пока буду обходиться без выпечки.
Девочки подскажите пож ,а СОМ считается как доп или нет,сколько можно за день?
Всем хорошего дня :Rose:

У нас СОМ считается ДОПом - 3 ст. ложки, как 1 ДОП, во Франции ДОПом не считается, поэтому я смотрю сквозь пальцы, даже если превышаю :blush2: .

09 авг 2017, 11:24

Соня, привет! Как ты?

09 авг 2017, 14:45

Забава Путятична писал(а):Сонь, ты где пропала? Хорошего тебе денечка :Rose:

Света привет,я еле еле с телефона зашла, планшет не открывает,сейчас у Лилии спрошу . Просила помошщи у модератора пока молчат, не пойму

09 авг 2017, 14:49

Натуля Т. писал(а):Я думаю, из-за аллергии. Организм борется с бякой, ему не до веса. Держись. :friends:

Наташенька привет,сегодня опять привес,я такая расстроенная,не нарушала,может и вправду аллергия, с телефона еле зашла ,комп не открывает форум,читаю,,но писать не могу, не пойму.
Хорошего денёчка

09 авг 2017, 14:53

Что за интернет-то такой :girl_devil:
Сонь, из-за привеса не расстраивайся - сольешь. Действительно, не знаешь же как таблетки действуют :Rose: :air_kiss:

09 авг 2017, 15:00

Lori9185 писал(а):Соня, привет! Как ты?

Лариса привет,сегодня уже получше,но привес почти кг,такая злая и расстроенная.
Как ты ,Хорошего дня

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 113