закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

10 авг 2017, 15:56

Не особо понимаю механизм как чай с молоком помогает похудению.... :no:

10 авг 2017, 15:59

Mymink писал(а):Не особо понимаю механизм как чай с молоком помогает похудению.... :no:
Лиль, честно, я сама не понимаю. Это я вычитала из прошлых похуделок. :mosking:

10 авг 2017, 16:04

ну да, в принципе что не пить, главное же пить. В смысле что норму любой жидкости надо выпивать обязательно. Чего я категорически ни когда не делаю. По попе мне. Ни как... даже в жару не пьется....

10 авг 2017, 16:14

Mymink писал(а):ну да, в принципе что не пить, главное же пить. В смысле что норму любой жидкости надо выпивать обязательно. Чего я категорически ни когда не делаю. По попе мне. Ни как... даже в жару не пьется....

Лиль, вот я на работе пью норму и даже больше. А дома не получается (кофе уже не пью в тех дозах, что раньше), мне тоже по попе. А пить надо, белка много едим.

10 авг 2017, 16:29

не представляю как приучить себя к этому. Ну не тянет. А если насильно в себя вливаю, то мне прямо плохеет :blush2:

10 авг 2017, 16:31

Mymink писал(а):не представляю как приучить себя к этому. Ну не тянет. А если насильно в себя вливаю, то мне прямо плохеет :blush2:
Я тоже решила себя не насиловать, полтора литра и хватит.

10 авг 2017, 16:35

к тому же то говорят, что пить надо обязательно и надо выпивать норму, потом начинают говорить, что ни какой нормы нет и это все придумано не надо себя насиловать... не знаешь кому и верить
Слушай, помнишь ты мне ссылку на платки давала? Не могу найти. Дай еще разик, а? Хочу себе к осени красный большой шерстяной платок, очень

10 авг 2017, 16:38

Mymink писал(а):к тому же то говорят, что пить надо обязательно и надо выпивать норму, потом начинают говорить, что ни какой нормы нет и это все придумано не надо себя насиловать... не знаешь кому и верить
Вот и я читаю разные источники и начинаю думать: пить ли?

Mymink писал(а):Слушай, помнишь ты мне ссылку на платки давала? Не могу найти. Дай еще разик, а? Хочу себе к осени красный большой шерстяной платок, очень
У довольствием :Yahoo!: у меня есть единомышленник :friends: Ток это очень заразительно... На одном можешь не остановиться...
http://platki.ru/catalogue/152/153/-/7635/

10 авг 2017, 16:40

Спасибо! То, что заразительно это точно - ты уже меня заразила :mosking:
ХочунИмагу :mosking:

10 авг 2017, 16:41

Mymink писал(а):Спасибо! То, что заразительно это точно - ты уже меня заразила :mosking:
ХочунИмагу :mosking:

Лиль, потом фото скинь и расскажи какой выбрала, а то я спать не смогу :yes4:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 83