mamaptica писал(а):
belka писал(а):
Ирочка, привет! Скажи, а ты с палками продолжаешь ходить? Или это удовольствие для холодного времени года?
Какое у вас теперь лето? Наступило, наконец-то? Урожай, небось, собираешь со своего огородика?
ПРивет, Бэллочка! С палками не хожу. Что-то так упахиваюсь на огороде, что никакой другой активности не хочется. Тепло буквально последние два дня. И то до выходных. А потом опять грозы.Урожай пошееел,дааа)

) Сначала боремся за него, а потом с ним)Каждый день собираюсь сделать какой-нибудь разгрузочный день. Но вечером не могу удержаться от салата из своих овощей.Помидоры дают не хилую прибавку. Все-таки, сахара в них много. Да и ягоды мимо рта не проношу. Горсть-другую все равно съешь) Вот во время активного процесса держалась стойко, хотя тогда тоже было лето и свои ягоды.Ну, мотивация была. Цель совсем другая. Тогда -похудеть, сейчас-не набрать

У меня тоже лежат в холодильнике домашние помидорки, но я держусь.....все лето слабину давала- то клубника, то абрикосы, то кабачки....мол, надо свежачка наесться, а то зимой не купишь, а летом диетничать.....Сейчас держусь, а вес 4 дня стоит на атаке, с БД тоже не складывается 3 дня или 4, не помню. Какая-то у меня атака в этот раз тяжелая....