irisha писал(а):Соня, привет! Всё прочитала Как у тебя сейчас здоровье? А может тебе в другую поликлинику сходить к дерматологу? Что-то сейчас везде про эту сыпь пишут, но неужели она уже у нас есть, писали всё больше про Турцию Ты опять будешь бабушкой работать? Успела хоть отдохнуть? Мне нравится как вы готовитесь с мужем- "прячу,все ,что" плохо" лежит,а то внук все поправит " Хорошо тебе провести время с семьей. И конечно с отвесом
Ирочка привет,сыпь прошла,но иногда жжёт из нутри,особенно на ногах и руках,тогда мажусь водкой и все проходит. Впервые дни сыпь на ногах была как по телику показывали на ребёнке. Муж интересовался через друзей,оказывается в прошлом году кто-то жаловался на этот бассейн,но .. Там точно кроме хлорки было ещё что-то,вода была не прозрачная. Попрятала свои статуэтки и вазочки,теперь на их месте машинки стоят. Наготовила вкусняшек,отдохну и вечером в аэропорт
Надюшка писал(а):Привет!поздравляю с отвесиком Клейковину использую в хлеб, иногда в блины если их фарширую.аром купила в Ашане шоколадный.ширатаки брала в обереге сейчас как то без них нормально.хорошей пятнички и выходных
Надюша привет спасибо ,надо как то в Ашан съездить . Хорошего денечка
Соня, доброе утро! С отвесом тебя! Я тоже плюсанула, и что нервирует - непонятно почему. Одно дело, когда нарушаешь и понимаешь, почему плюс, а совсем другое, когда ждешь одних цифр на весах, а там совсем другие. Поэтому прекрасно тебя понимаю! Так что отвесов тебе хороших, чтобы догнала свою линеечку и перегнала! И отлично провести время с родными!
Девочки вчера смешала кофе молотый 1ст.ложка,2ст,ложки мёда желательно засахаренного,1ст.ложка морской соли у меня был крупный и взяла с собой в тренаж.зал.Зашла в хамам ,мне вообще нельзя ,но порекомендовали мне,что с потом вся бяка с кожи вылезет,хорошо попарилась и душевую ,а там намазалась этим чудо-скрабиком,постояла минуты две ,после кожа шелковая ,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ .
Fleur писал(а):Соня, доброе утро! С отвесом тебя! Я тоже плюсанула, и что нервирует - непонятно почему. Одно дело, когда нарушаешь и понимаешь, почему плюс, а совсем другое, когда ждешь одних цифр на весах, а там совсем другие. Поэтому прекрасно тебя понимаю! Так что отвесов тебе хороших, чтобы догнала свою линеечку и перегнала! И отлично провести время с родными!
Вика,вчера готова была весы поломать,ходила злая,потом чуть-чуть успокоилась.,вот очень обидно ,ну ничего луна убывает ,мы тоже схуднем.Написала выше рецепт скраба,очень рекомендую . Хорошей пятницы и похудательных выходных
Забава Путятична писал(а):Спасибо за рецепт скрабика. Я тоже подобный делаю. Мне бы для волос что-нибудь. Шампунь дорогой, бальзамы тоже, а вот результат мне не нравится(
Светик ,как узнаю ,так сразу ,у меня тоже проблемы с волосами,да ещё вся седая.кажлые 10 дней подкрашиваю корни,