Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
11 авг 2017, 08:55
Иришка, привет! Как ты? Надеюсь все проблемы со здоровьем позади? Если ты просто весело проводишь время, то может найдешь часок и сюда заглянуть? Мы тебе отчетов накидаем? Или уже марафон отменен? Я отстала от жизни. Но на всяк случай мой вес на сегодня 77,3.
11 авг 2017, 12:50
Девочки , я еще слегка покашливаю. Капец конечно какой то ... Но в принципе уже норм. Никак не могу заставить себя снова начать ходить и во всем ограничивать. Вес сегодня был 68.3 зато я ем арбузы и персики а то каждое лето на протяжении столько лет себе отказывала Жду на днях КД , а потом уже точно вернусь в строй. Еще и ходить в эти +40 нереально. а без ходьбы я не худею
11 авг 2017, 14:35
Цаца на Диване писал(а):Девочки , я еще слегка покашливаю. Капец конечно какой то ... Но в принципе уже норм. Никак не могу заставить себя снова начать ходить и во всем ограничивать. Вес сегодня был 68.3 зато я ем арбузы и персики а то каждое лето на протяжении столько лет себе отказывала Жду на днях КД , а потом уже точно вернусь в строй. Еще и ходить в эти +40 нереально. а без ходьбы я не худею
Тебе витамины нужны для скорейшего и полнейшего выздоровления! У меня вес ведет себя очень странно.....я не знаю, как на круизе будет, но на атаке особых сдвигов нет...в первый раз было все быстрее и активнее, а сейчас не атака, а издевательство...
11 авг 2017, 15:12
Ира , ешь персики, ешь ! Я по себе заметила - у меня в данный момент ноги сводить перестало , тьфу тьфу , тьфу..... персики или абрикосы ем практически каждый день, не много , но регулярно , и судорог стало меньше , точней последние несколько недель совсем не было.