1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70
09 авг 2017, 12:31
09 авг 2017, 12:53

09 авг 2017, 22:15
- это точно! У меня когда-то был опыт занятий дома, не удобно это. Тем более с детьми, постоянно лезут, отвлекают. Но, если нет возможности ходить в зал, то лучше уж дома, чем никак)))Fleur писал(а): Короче, в тренажерном зале было бы проще.
09 авг 2017, 22:43
Lori9185 писал(а):Вика, привет! Вот ты правда наша мотивашка, все успеваешь![]()
Еще и дома заниматься и работа и дети и готовишь столько всего вкусного, не забывай отдыхать!
Восхищение и уважение, ты УМНИЧКА!![]()
Хорошего дня.
11 авг 2017, 10:52
11 авг 2017, 11:16
11 авг 2017, 12:10
. Попробую перед ней и после нее питаться по новой схеме. Оказывается, и здесь все по правилам нужно делать. Вот какую инфу откопала, может, кому-то полезно будет:
.
.Mymink писал(а):Привет, Викуль. Думаю муж со временем привыкнет и перестанет тебя расхолаживать. Ты умничка, дома себя заставить заниматься сложнееА по поводу твоего привеса. Понаблюдай как дальше будет. У нас с мужем после пира привешивает два дня. Даже иногда на следующий день может не привесить, а потом хлоп
. Зато сын ко мне присоединился. Не все делает, только отжимания со мной и в планке стоит - ему для бальных танцев нужно, чтобы плечевой пояс был хорошо развит, так что все на пользу.
, потом в ЧБЧ скинула, но не все. Обиделась на весы, но чего уж там, меньше яблочных дю-шарлоток нужно было есть. Lori9185 писал(а):Вика, привет! Вот ты правда наша мотивашка, все успеваешь![]()
Еще и дома заниматься и работа и дети и готовишь столько всего вкусного, не забывай отдыхать!
Восхищение и уважение, ты УМНИЧКА!![]()
Хорошего дня.
! Отдыхать я стараюсь, в основном, за счет уборки
. Спасибо, хоть дети в детской убираются сами, я только полы там протираю). В результате у них самая чистая комната в квартире
.
.Гугусик писал(а):- это точно! У меня когда-то был опыт занятий дома, не удобно это. Тем более с детьми, постоянно лезут, отвлекают. Но, если нет возможности ходить в зал, то лучше уж дома, чем никак)))
. Месяц-другой позанимаюсь и все равно в зал пойду, нашла себе приемлемый вариант по пути с работы домой. belka писал(а):Прям с языка сняла. Тоже хотела сказать, что чувствую огромное восхищение такой деятельной натуре. Вика, и когда ты только все успеваешь?![]()
И "мини" - это чудесно! Носи, пока есть такая возможность. И муж - молодец, поддерживает.
, а вот перед КД сдуюсь и буду тут ходить по дневничкам и хандрить, что я устала и все мне надоело).irisha писал(а):Вика, шортики это ж класс! Когда же их еще носить как не в твоем возрасте и в твоем весе. Думаю ты супер выглядишь, ножки у тебя длинные и стройные
. На экзамене получила максимальный балл
.Соня писал(а):Викусь я тут подумала может плюсонула от того,что у тебя мышцы растут (я так думаю)
.
11 авг 2017, 12:35
11 авг 2017, 13:04
11 авг 2017, 19:26
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70